マイ・ボディガードに投稿された感想・評価 - 126ページ目

『マイ・ボディガード』に投稿された感想・評価

ダコタ・ファニング可愛い。
身を呈して守らなくてはならないボディガードと、それだけ常に危険に晒されている子供達が沢山いる。
あ

あの感想・評価

デンゼル・ワシントン主演の復讐系の映画。

話の内容はとても面白かったし、誘拐された少女を取り返すために奮闘するデンゼル・ワシントンもとってもクール。ただ、少し悲しい内容かな。

小さい頃のダコタ・…

kdice

kdiceの感想・評価

デンゼルXトニスコの安定のコンビ。
メキシコでは60分に1人は誘拐事件が起こるなんておっかねー。
デンゼル・ワシントンみたいなボディーガードが自分についてたら自慢しまくりますね。

元工作員をデンゼル・ワシントンが演じ、身代金目的の児童誘拐がまん延するメキシコで、一人の少女のボディーガードを請け負うこととなってしまう。無愛想なボディーガードとおしゃまな少女はすぐに心を通わせあっ…

個人的に、レオンの数百倍こっちのほうが良い。
DVD買いそうなレベル。
デンゼルさんの安心感たるや、何者にも敵わない。

#82

デンゼル・ワシントン、最強にかっこいい!👍🏻

そしてこの頃のダコタ・ファニング、言うまでもなくかわいい😍笑

まああの人が事件に関与してるのは何となく予測していましたが…

「ハッピー」と「バッド…

誘拐まで1時間近くあるので少し退屈してしまうかも

デンゼルワシントンがアクションやってるからイコライザー感が半端ない笑
ラストシーン、切なかった。命をかけて守る、その突き動かされた思いは、どこから来るのだろう。デンゼルワシントンかっこいい〜ダコタファニングかわい〜
su

suの感想・評価

心温まる映画かと思いきや、さすがR-15。銃撃戦が凄かった。だけど、爽快感はない。
ぶみ

ぶみの感想・評価

A・J・クィネルが上梓した『燃える男』(Man on Fire)を、トニー・スコット監督、デンゼル・ワシントン、ダコタ・ファニング共演により映像化したサスペンス・アクション。
米軍対テロ暗殺部隊に所…