サンキュー、ボーイズに投稿された感想・評価 - 15ページ目

『サンキュー、ボーイズ』に投稿された感想・評価

すごい共感した。息子っちに。自分も母親になればあの時のマミーの辛さが分かるんだろうなあ。でもやっぱり子供にパパとママは必要だと思う。
犬

犬の感想・評価

ママ

15歳で母親になった少女が、困難を乗り越え作家になる夢を実現した実話を基にした感動のドラマ

監督はペニー・マーシャル

心温まるドラマでした

葛藤や苦悩が人一倍
もう大変です

夫婦関係…

15歳で妊娠して結婚した主人公ビバリー。NYの大学へ行きたい夢があった。子育てをしながら大検の取得を目指す。シングルマザーになりボロボロになりながら夜間学校に仕事の毎日。子供ジェイソンが大学に行くま…

SHINDOI

SHINDOIの感想・評価

【邦題が鍵だ】
こういうドラマ好きだー。母親になったことないから全部は分からないけどお母さん見て、私も大人になって、こういう親子映画観るとお母さんが言ったこととか、何であのとき不機嫌だったとかよく分…

Addamsnana

Addamsnanaの感想・評価

うぉ〜

性別は違うけど自分の子どもの時みてるみたい

お母さんの友達に勝ちたくてずっと大人びてたなぁ〜今では子どもみたいな大人になっちゃった。
いつもお母さんは遊びたかった頃にはあなたがいて遊べな…

yurina

yurinaの感想・評価

なんだか沁みた。若かりし過ちが人生を大きく変えていくんだけど、周りも周りでまあ振り回してくれる。ドライブシーン多いなと思ったら原題みて納得。ドリュー&ブリタニーペア可愛すぎ
Mei3104

Mei3104の感想・評価

自分が子育てに24時間365日
追われて居た時のことを思い出したw

子育てした人には共感
出来る部分が多少でも有ると思う
レイ、ジェイソン、父親…
まわりの男たちに翻弄され、いろんな岐路で我慢せざるを得ないビバリーが、なんとも可哀想。
ドリュー熱演です。子豚のダンスが可愛い。
shiori

shioriの感想・評価

とりあえずジェイソンが とてつもなくかわいくっていいコ。 ドリューが15歳から34歳くらいまで 演じきっていたのがスゴイと思った。 ドリューほんとかわいいな。 好き。
むー

むーの感想・評価

高校生のときに見て
ブリタニーマーフィとドリューバリモアがおばかで可愛いかったイメージ
今見たら見方が違いそう