バイオハザードに投稿された感想・評価 - 481ページ目

『バイオハザード』に投稿された感想・評価

グロイ系の映画は苦手だったけど、薦められて見てしまいました!やっぱり怖かった…レーザーで角切りにされちゃうシーンはトラウマ…泣。でも、続きが気になるんだよねー。笑
SHINJI

SHINJIの感想・評価

基本的にこのシリーズは低評価されいるが、個人的には好きなシリーズである。中だるみせず、テンポよくストーリーが続く。軽いグロさや怖さがまたいい。
さささ

さささの感想・評価

2.9

当時、レーザーのシーンがとっても印象に残りました。面白いと思ってみていました。今でもバイオハザードシリーズでこれだけは、ミシェル・ロドリゲスが見たいがために何度かみています。
ERI

ERIの感想・評価

ゾンビ映画にハマったきっかけの映画★ミラ姐さんがかわいすぎ&強すぎ‼
ゾンビでもさほどグロくないので見やすい。でも、やっぱり1が1番面白い‼︎
kurutanz

kurutanzの感想・評価

ロメロが確立させたゾンビ映画の中でもウィルスとしてゾンビが生まれるのは面白いと思った。まあバイオハザードはもうゾンビって枠超えちゃってるけどね。

面白いB級アクション映画。 限られた制作費でよく作ったと思います。 パラレルワールドな世界観どころか全員オリジナルキャラなのは斬新でした。 シリーズ通してですが、ゲーム版バイオハザードの同人作品的な…

亜姫篤

亜姫篤の感想・評価

2.5
日曜洋画劇場で鑑賞。「1」が1番ストーリーに流れがあって、ミラさんのおっぱいはサービス要素、と納得できる。
rumiko

rumikoの感想・評価

ゲームからファンだったけど、やっぱり何度見ても楽しめるのは、1です!
アンブレラ社がもうワクワク。そして、
エリックメビウスがいいですよ~。
ゲームバイオハザードのOPの実写の方が味がある。これは別物。
Yukimsms

Yukimsmsの感想・評価

ホラー怖いの嫌やけど、これはアクションメインやから大好き♡シリーズ一話目、まだ生身の人間なのに強いアリスステキ!