SPACE JAM/スペース・ジャムに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 2ページ目

「SPACE JAM/スペース・ジャム」に投稿された感想・評価

先に続編(?)のレブロン・ジェームズの"SPACE PLAYERS"を鑑賞し、本作の存在を知り、鑑賞。
映像の古さが気になってしまうかも…と不安もあったが、しっかり楽しませてもらえて満足!
エンドロ…

MissY

MissYの感想・評価

映画「AIR/エア」見た時、不意に「そういや昔、マイケル・ジョーダンがバックスバニーと共演した映画あったよなぁ」と思い出してレンタル。宣伝が派手だったから覚えていたけど本編見てなかったので。そもそも…

KN

KNの感想・評価

徹頭徹尾ナンセンスコメディでなんの感傷も無くただただルックがキュートな映画
ルーニー・テューンズとマイケル・ジョーダンがまさかのコラボ。

伝説のスーパースターのマイケル・ジョーダンがテューンズの世界をバスケで救うというファンタジームービー。
pon

ponの感想・評価

マイケル・ジョーダンがNBAの世界を去り、MLBに挑戦していた頃、ワーナー・ブラザーズのカートゥーンキャラクター達の世界が宇宙人に侵略されていた。宇宙人達はキャラクター達を自分達の世界に連れ帰り、奴…

385本目🍿🥤
短くまとまってるし微量ながらもカタルシスを感じる良作バスケ映画って感じ!!!
マイケル・ジョーダンはやっぱ超かっこいい!

この時代に3DCGのカートゥーンキャラと実写を融合させる技…

nikki

nikkiの感想・評価

子供の頃にずっとみた映画、勉強、音楽と完璧な映画→英語勉強用(VHSビデオ勉強)
ミルコ

ミルコの感想・評価

今年AIRってジョーダンの映画やるよ。その頃のジョーダンはまさかアニメと競演するとは夢にも思ってないだろうね。
NBA映画といえばこれという作品。往年のレジェンドが大量に出てくる。AJ欲しいなと思った以外特に印象に残らなかった。
Melko

Melkoの感想・評価

”Don’t call me DOLL.”(お嬢ちゃんって呼ばないで)

「たとえ僅かな才能でも、取り戻したいだろ?」

”What’s up, Doc?” (どったの〜?センセー)

ゴームゴムの…