SPACE JAM/スペース・ジャムに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 3ページ目

「SPACE JAM/スペース・ジャム」に投稿された感想・評価

ルーニーテューンズを見て育ったので懐かしいな〜と思いながら見た

マイケル・ジョーダンがバスケットボールになってるとこ観れるのはたぶんこの映画だけ!
yuna

yunaの感想・評価

マイケル・ジョーダンがバスケ引退してトゥイーティーたちと野球する話、って言われてその通りだったしそこから想像できる面白さのまんまでした。笑笑
トゥイーティーが可愛かったのとアニメーションが古くてもは…

【希望】

今になって当時のことを思い返してみてるんですが・・・

劇場に観に行ったんだか、暫くして家でVHSで観たんだか・・記憶が曖昧です(笑)

スクリーンでM・ジョーダンの豪快なダンクシーンを…

ねーじ

ねーじの感想・評価

3.1

当時バスケ人気だったけどわざわざ映画見るほど興味も無いしと思っていたらいつの間にかバスケブームが終わり、見る機会を逃したまま今に至った。
マイケル・ジョーダンだから許されたって感じ。
海外アニメのノ…

ten

tenの感想・評価

ストーリーをいまいち思い出せないんだけど、対宇宙人だったのはなんとなく覚えてる。小さい頃何度も観てた。
池P子

池P子の感想・評価

数合わせの為いきなり試合に参加するビル・マーレイが面白い。
本当に数合わせだから立ってただけで、ほとんどマイケル・ジョーダンが一人でプレーしてたね。
この作品観てマイケル・ジョーダンが野球選手に転向…

Qちゃん

Qちゃんの感想・評価

予告編を劇場で観た小学生の時からコレ観ようと思ってたよ。遅くなってごめん。。え、もう26年!?🙄

マイケルジョーダンとルーニートゥーンズの夢の共演。マイケルの演技はアレだけど、こういうノリ好き!懐…

くだらないけど面白い。
ルーニー・テューンズのノリになるマイケル・ジョーダンが楽しい。

ルーニー・テューンズは日本語しか見たことなかったから英語を喋るバックス・バニーやトゥイーティーに違和感。
マ…

はやし

はやしの感想・評価

バスケは殆ど知らないですが、ジョーダンをはじめとして有名な方々が登場しており、とっても豪華な映画でした。
ルーニーテューンズのキャラクターが随所に存在感を出していて良かったです!
やっぱりバッグスバ…

もち

もちの感想・評価

レブロン版は観たけどこっちはまだだったので視聴!
普通のバスケであるはずがなく、やってる事はイナズマイレブンも真っ青の超次元バスケ🏀笑
楽しめる作品でした👍