バッドボーイズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)

『バッドボーイズ』に投稿された感想・評価

主人公2人のキャラ、言い合いやギャグのシーンなどがずっと面白かった。
ただ、ちょっと長い気もした。
2人の小気味よい掛け合いが最高。ジュリー役の女性も綺麗で強くてカッコよくて素敵。
2人の掛け合いが最高🤭
喧嘩してるかと思ったら敵を素早く倒すのがギャップでかっこいい
コンビニで強盗だろって疑われて最後に銃向けて風船ガムとスキットルズくれっていうシーンが1番好き😆
THEアメリカ映画、この時代だな!という感じです。多分だけど、1作目から観始めたら面白く感じなかったと思う。最新作の4作目観た後に、この1作目を観たので理解しつつ観れて面白かったです。

警察が押収したヘロインが何者かに盗まれた。警察のマーカスとマイクは捜査にあたるが…

この映画の見どころはやはりマーカスとマイクの掛け合いですかね。テンポの良いジョークが多くて楽しい。山寺宏一さんの…

ジュリーがうざかったけど、テンポも良くコメディの塩梅もちょうど良かった。なかなかハマったので4.0
続編に期待
服装はカッコよかったけどキャラクターが愚行を犯してそのせいでトラブル勃発っていうのはなんか嫌だ。

警察に押収されたヘロインが大量に盗まれる。
この事件の解決にあたる2人の刑事のバディ映画。

家庭持ちで奥さんに頭が上がらないマーカスと、独身で悠々自適なマイクが良いコンビ。

成り行きで2人が生活…

コメディ要素もあった
アクションでハラハラするところは少ない印象やけど、マイクとして演じないといけないときにバレそうなところはもどかしかった

ウィルスミスってほんとすごい役者さんなんやなあって思った
Miyako
最新作がネトフリ配信してたから1から見始めたけど続きそうにない……お気楽に観れるアクション映画は好きな類だが今作はハマらず。しかし若きウィルスミスはカッコいいです。