ナチュラル・ボーン・キラーズに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「ナチュラル・ボーン・キラーズ」に投稿された感想・評価

ノノ

ノノの感想・評価

ショットがほぼ全部斜めだし、モノクロとカラー、アニメーションも交ぜたりして勢いがやばい。めちゃくちゃ疲れる2時間だった。行く先々で殺人をするカップルの逃避行、ナチュラルボーンキラーズ。深刻なマロリー…

ジュリエット・ルイスが可愛いすぎる。大人になったらお腹にさそりのタトゥー入れようと思ってたなー。
流石タランティーノが関わってるだけある。だからお前ら嫌いなんだよ
Dita

Ditaの感想・評価

ジュリエット・ルイスが大好きで、当時、映画館で観ました。当時は若かったので、勢いのある乱暴で斬新、殆どの場面で音楽が流れていて(それも好きな曲が結構使われていた)ので凄く好きでした。
今見ると深いの…

Nyayoi

Nyayoiの感想・評価

あまりにもイカれすぎのカップル、52人もの人間を殺害したミッキー&マロリー。やっと逮捕したのに、なんとテレビキャスターのウェイン・ゲールがミッキーへの監獄内独占インタビューを生中継で決行。そこから起…

B

Bの感想・評価

コラージュアートみたいな映画だ
インタビューの言葉、、なんか妙に説得させられたな、なんだこりゃ
エンドロール曲の詞も含めて、なんか死生観というか、すげえ映画だった、
なんかほんと、すげえ映画
くろ

くろの感想・評価

トミー・リー・ジョーンズが新井英樹の漫画に出てきそうなテンションの振り切り方しててとても良い。
萌

萌の感想・評価

めっちゃ悪趣味なのに1秒も目が離せなかった。グロくてキツいけど演出面白くて飽きない。
マスコミのサイコキャラって合うよね。ナイトクローラーのせい?

ミッキーが持つ信条は結局幼少期の原体験から来る衝動の正当化でしかなく、そこを突いたのがインディアンの老人であった。事実彼の存在によりミッキーは殺人の認識に変化が顕れる。しかし彼自身がその信条と決別す…

しょ

しょの感想・評価

時代感が良い。編集も古臭いのが前衛的というか、なんであんなにイカスんだろう。