ドラえもん のび太のワンニャン時空伝の作品情報・感想・評価(ネタバレなし)

『ドラえもん のび太のワンニャン時空伝』に投稿された感想・評価

一番怖いのは進化退化光線銃を平気な顔してぶっ放せるお前だよ

YUME日和が良すぎるだけの映画
emi
記録
このYUME日和っていう曲があまりにも良すぎる 曲調が好きで子供の頃ずっと聞いていた
よし
10年ぶりくらいに見たけどかなり大人向けのテイストですな。YUME日和よすぎる
Enra

最初に定番の「ドラえも〜ん」からの「のび太く〜ん」は面白かったし、みーちゃん可愛かったし、イチとハチの関係の所で「なるほどね!」となった。けど、全体的にお涙頂戴な展開が多く、それが個人的にはくどく感…

「会いたい気持ちが奇跡を起こしたんだよ。」

旧声優陣による最後のドラえもん映画。水田わさびさんが悪いというわけではないが、やはりドラえもんといえば大山のぶ代さんだな。
終盤、イチの回想シーンでうる…

幼少期、寝込んだ時はこのDVD観てたけど改めて観たら全然話覚えてないよく出来てんな
ネコジャーランドはやっぱ夢の国オマージュですかねあっちはネズミだし

各声優陣のラストです…
タイトルコールが、『ドラえも〜ん!』からの、
まさかの『のび太くぅ〜ん!!』で泣きそうに。

ドラえもん劇場版 第25弾

これ、映画のキャッチコピーが、
『ぼくたち、また会…

1.やはり旧作ドラえもんシリーズの中で一番好きな作品である。
2.原作の中でも特に人気が高く自分も大好きな「イチの国」がベースになってる。旧作ドラえもんのすべてが詰まった作品。
3.のび太とイチ(ハ…

のぶ代ドラからわさドラへの節目の作品。映像美のクオリティの高さ、圧巻。作画がめちゃくちゃ綺麗。
mochi

旧ドラ作品で唯一観ていないのが本作だったので、観賞。本格は旧ドラの最終作であると知っていたため、最後まで観賞せずに取っておいた。この映画が封切られたとき、私はまだ子供だったが、プロモーションが行われ…

似ている作品