ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの作品情報・感想・評価・動画配信

• Filmarks映画情報
  • 日本映画
  • ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールドの映画情報・感想・評価・動画配信

ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド2009年製作の映画)

上映日:2009年12月12日

上映時間:113分

ジャンル:

配給:

みんなの反応
  • 竹中直人さん演じるシキが最高
  • ゾロとサンジがルフィのために道をあけさせるシーンが好き
  • 巨大モンスターの暴れっぷりが魅力的
  • ナミの友情に泣ける
  • 麦わらの一味のスーツ姿がかっこいい
この情報はユーザーの感想を元に自動生成しています

『ONE PIECE FILM STRONG WORLD/ワンピース フィルム ストロングワールド』に投稿された感想・評価

〓映画TK365/290〓
◁ 2022▷

▫ONE PIECE FILM ワンピースフィルム STRONG WORLD
▫地上波
▫️Yahoo!映画★★★…

普通にストーリーがちゃんとあってよかったです。
竹中直人は下手。
Luna

Lunaの感想・評価

劇場版では1番面白いと思う。
ストーリーがしっかりしているし、書き下ろしの未知なる生物がたっぷり出ていてとてもワクワクした。
キイチ

キイチの感想・評価

懲悪映画!普通に面白かったです。
もう少し絶望感と爽快感が欲しいと思ったのは僕が大人になったからなのかなと思います。
昔観たときはもっと痺れた気がしました。
AKIRA

AKIRAの感想・評価

優秀な航海士を探していたフワフワの実の能力者である金獅子のシキ。ルフィ海賊団と出会ったシキはナミの能力に目をつけて連れ去る。ナミを取り返すためにシキを倒す事を誓うルフィ海賊団であった。
3月から4月…

勉強中に録画のやつを20回くらい流したけど最後まで見た記憶がない…
Ani

Aniの感想・評価

ナミって大体連れてかれたり、ピンチになるよね
今回は連れてかれましたね

ゾロはとりあえずイケメン。
ピエロ野郎を仕留めた時のあのセリフはたまらなくかっこいい!おススメ

映画の最終戦闘の時、大体全…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

今作から劇場用シリーズに、原作者の尾田が監修に入るようになった。
それもあって興行収入もアップ。
やっぱりテレビシリーズの劇場版って、それまでは何処かパチモン臭かったものな。それが原作者の登用で、“…

りぃ

りぃの感想・評価

ナミさんに涙。。
サンジくんがだんだんお笑いキャラに。
みんなの登場シーンがカッコよすぎる!!
>>|

似ている作品