ある日どこかでに投稿された感想・評価 - 47ページ目

『ある日どこかで』に投稿された感想・評価

よ

よの感想・評価

雰囲気はかなり好きなのだけれど、脚本がちょっと弱いように感じた。
タイムスリップに対する努力がいかれてるし、なぜ急激にお互いに愛情を深めたのか意味がわらなすぎて、現代への戻り方もアホみたいで、とてつもなくフィクショナル。でもなんとなく綺麗。
くぼち

くぼちの感想・評価

タイムスリップする恋愛ものだからちょっと期待しながら観て、画が綺麗だな〜とは思ったけど、ラスト10分くらいの展開が意味わからなさすぎて、心が追いつかなかった。切ないとかいう次元通り越して唖然。
YangYang

YangYangの感想・評価

主人公2人の恋のきっかけが薄く、感動できなかった🤭描きが綺麗で画面が優美で俳優さんも美しかった

人生で1番好きな映画
世の中にはたくさん素晴らしい映画があって、完成度も製作費も比じゃない作品は多くあると思うけど、やっぱりこの映画を越えるほど惹きつけられるような作品には出会えないな

2022.…

切ない…
タイムトラベル系でこんな切ないことある?
幸せ絶頂から突き落とされる感じ、こっちの気持ちが追いつかないくらいいきなり急降下。
そして最後、、、リチャードはある意味マッケナに会えたけどさ…は…

とめ

とめの感想・評価

映画をわたしが観てる尺からすると、タイムスリップするまでが長く、一緒にいた時間がほんの僅かで。でも彼と彼女の人生においてはもっとなわけで…とか考えはじめたら切な過ぎる。彼のタイムスリップするまでや、…

KJ

KJの感想・評価

個々の演出やアクトはとてつもなく稚拙で(逆に可愛かったりもする)、ザ・メロドラマではあるけれど、映画の全体的な雰囲気や音楽は素晴らしい。

主役のクリストファーリース、ジェーンシーモアの美しさ(これ…

トリ

トリの感想・評価

3.1
いや、難っ…!
って感じ。

お楽しみの部分が短いというか、
硬派…?って感じなのか。

タイムスリップのやり方のありそう、って思わせる感じがすごい、やれないってことを証明できないから。

☆最後に個人的なお知らせがありますので最後まで読んで頂けたら嬉しいです🎵
では、レビュー始めます❗

儚く切なく美しい…。
その言葉にピッタリな作品…。
(´・ω・`)💨タメイキ

🖼あらすじ