夢の降る街の作品情報・感想・評価・動画配信

「夢の降る街」に投稿された感想・評価

araki

arakiの感想・評価

女は見た目を変えたらいい出会いがあるけど、男はそのままでいいってのは時代だよな。
Iha

Ihaの感想・評価

借りたかな?こんな映画。。と思ったのだけどメアリースティンバージェンの出演作をぽつぽつと予約リストに入れてたのでした。内容はあるようでなく。。
ギルバートグレイプ、フィラデルフィアと印象に残る名脇役、メアリースティンバージェンにくらべゴースト以降、夢の降る街、GIジェーン、チャーリーズエンジェルフルスロットルと出る作品がおかしいデミムーア。
不自然な肩、胸、体型。。なんか変。。
ラジー賞最低女優賞常連なのもうなずけます。
犬

犬の感想・評価

ヒヨコ

透視能力を持つ女性が、真実の恋を見つけるまでを描くファンタスティックコメディ

雰囲気ある始まり

いろんな人が
それぞれのドラマ

笑い
歌あり

デミ・ムーアのブロンドヘアも良いです
一本

一本の感想・評価

狭い街のひっぢかめっちゃかな恋愛に爆笑しちゃった
魔法使いみたいなブロンド美女のロマンチックすぎるこんな映画、女の子絶対みんなすきやろー!!!
Nina

Ninaの感想・評価

夢中になって観てた…
デミムーアがひたすら可愛いし不思議ちゃんって感じでいつもと違う雰囲気だった
朱香

朱香の感想・評価

マリーナがディズニープリンセスみたいで可愛かった❤︎
貝殻の話、女子は好きだと思う。
shelby

shelbyの感想・評価

割と評価低い!笑
面白かったけどな... 話が読めちゃうのはこのジャンルの常だし。ラブコメ贔屓すぎるのかな。

設定がかなりトンでるのに展開破綻してないし、登場人物も多いのにスッキリまとまってて、これはこれで佳作ではないですか。女性はすんなり予言を受け入れるのに、男性はとにかくアタフタしちゃう感じとか、いいなぁ〜笑

ただ、原題もひどければ、邦題もひどい。これはどっちもどっちですね。
mi

miの感想・評価

デミ・ムーアの瞳をキラキラと撮影してる感じがたまらない!

みなさま割と低評価気味だけど…
わたし、この時代の作品が結構好きなのかも…

それは懐かしさを感じるからもあるけれど、ちょっと無駄のある感じってゆうか、、たっぷりめに見せてくれる編集のせいなのか、世界観に浸りやすい。
この街の住人になった気分で観られるのがいいのかな〜〜。

また軽く流せる作品を探してたんだけど、オープニング観たら、これは好きだから、ちゃんと後で観よう!ってなって、取っておいた。

街や人々の服装とかも良いし、、、
ほどよくダサい雰囲気もあって。
メッセージ性も、多少ありつつ、わりとシンプル。

ストーリーは、ふんわりしてるし、先読みできるし、めちゃくちゃなところもあるけど、ハッピーエンドにしてくれるドリーミーな空気感も大好き。
maya

mayaの感想・評価

デミムーアがひたすらかわいい

ストーリーは読めちゃうし、盛り上がりも少ないのだけど
デミムーアがかわいいから見れちゃう

脇役もGGブレアのママとか、フランシス、ハリポタの先生でてたり、おぉって見てた笑
RK

RKの感想・評価

恋愛がごちゃごちゃすぎる
おとぎの話なら、一発で決めてほしい感
世界が狭過ぎて観なくてもいい映画って思った

だだ恋愛に対する忠告は学べる
探すのに一生懸命で、目の前の相手を見ていないとか。