隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESSの作品情報・感想・評価・動画配信

『隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS』に投稿された感想・評価

もこち

もこちの感想・評価

2.3
☆4~5 円盤欲しいor持ってる
☆3~4 配信で良いけど何度も観ます
☆2~3 楽しめました
☆1~2 まあ…まあまあまあ
☆1 ごめんなさい

オリジナルが偉大すぎる上に
当時のジャニーズの圧力(としか考えられない)で主人公が農民松潤になるという

名作は改変したらアカンてー

オリジナルを知らない人なら
長澤まさみの透明感や火祭りの映像で…

Momomo

Momomoの感想・評価

2.8
…後々記載…

<<隠された黄金と狙われた姫を追って、壮大なアドベンチャーが幕を開ける>>

私は民を信じる!

黒澤明監督の痛快娯楽時代劇がリメイクされていたのは知っていた。
未見でしたが、今回配信サービスで本作を発見、鑑賞してみたのだが、こんなに怒りがこみあげてくるほど酷い作品は久しぶりだ。
オリジナルの改…

nori007

nori007の感想・評価

2.0

前日に黒澤明版を見て、続けて樋口監督版を見たのだが、樋口監督ならすごいVFXで作ってくれるのでは?と多少期待してみたものの。。。

序盤は素晴らしい。三国の関係性を説明しとてもわかり易いし城が落城す…

納得なの不評

いらんわー松潤パート、恋愛要素なんかいらないし見たくないんよ!
主演が松潤だしデカデカと松潤写ってるからそうゆう展開になるのかな思っていたら案の定でした。

火祭りのところからおか…

toyo

toyoの感想・評価

3.1

黒澤作品のリメイクみたいなのでした。
オリジナル未視聴で。

阿部寛と椎名桔平の濃さが、とても印象的で。
まわりが軽く見えてしまうのは、しょうがないかなと。ただ、ちょんまげ似合わなさすぎて…。正面か…

TAKESHI37

TAKESHI37の感想・評価

3.2
ラスボスがスターウォーズの
ダースベイダーみたいな格好しててカッコいい。
Shu

Shuの感想・評価

「隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS」を観た。
言わずと知れた黒澤明監督の「隠し砦の三悪人」を「日本沈没」「ローレライ」の樋口真嗣監督がリメイクした歴史娯楽大作。
ストーリー展開のテ…

しょ

しょの感想・評価

最初は良いかも!?と思ったが………
樋口真嗣の力量全力開放ではないと思う。もっとスターウォーズに寄せて暴れ散らかしても良かったかと、、、
あと、阿部寛が三船敏郎に見えた。