トランスアメリカに投稿された感想・評価 - 57ページ目

『トランスアメリカ』に投稿された感想・評価

chen

chenの感想・評価

4.3
とてもいい映画だった。彼女の演技の素晴らしさと、トビーの思春期の美しさ。必要以上に大袈裟な表現もなく、ロードムービーの良さが存分に発揮されていた。
Fumie

Fumieの感想・評価

4.3
これはフェリシティさんが素晴らし過ぎてびっくりする。完全に女になりたい男だもの。すごすぎ。デスパのリネット役としても有名ですが、さすがの演技は見応えありです。
あり

ありの感想・評価

内容は期待した通り。主人公のフェリシティーさんの演技は期待以上。さすが。デス妻でも際立って演技が上手だなと思ってたけれどやっぱり上手かった。あのナチュラルな演技がすごく好き。今絶賛デス妻ハマり中なん…

YutoKamijo

YutoKamijoの感想・評価

4.4
自分の常識にのっとってストーリーを追いかけるとめちゃめちゃ混乱します。良い意味でひっかきまわされました
Junsei

Junseiの感想・評価

4.1

男の人がうまくトランスの女の人を演じているのかと思ったが、ブリーは女優がやっていたのかと他の人のレビューを見て知りました。 トビーが現れたからもしかしたら 手術をやめてしまうのではないかと最初は少…

自分の心にいつも正直でいること。それから、誰かが正直に心を打ち明けたのなら、しっかり受け止めてあげること。とっても難しいことだけど、向き合わなきゃわかりあえない小さな小さな愛情がそこにきっとある。
FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

これ演じたの女優なんだな。女装した男に見えたよな。すげーな。
女になりたいパパとろくでもない息子のロードムービー。

いろんな家族の形があるけど、お互い理解しあえるのは、素敵。

ほっこり。
kma

kmaの感想・評価

もちろん全てがそうじゃないけど、親子の絆ってのは全てを卓越するんだなって。
お互いが認め合えるって凄いことだよね。
志帆

志帆の感想・評価

4.1

フェリシティハフマンすごい!ちゃんと、男性なのに女性になりたいでもなりきれない一人の人間を演じ切ってる!!
内容は、ありのままを見つける無理しない感じのロードムービーではなくて、完全に無理してる笑。…