ラム・ダイアリーに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 7ページ目

「ラム・ダイアリー」に投稿された感想・評価

ざり

ざりの感想・評価

個人的には好き♡
真面目でスーツとサングラスとハットが似合い実力もある、Mr.ケンプも、酒にタバコに女性にドラッグに溺れる"クソ野郎"な少し汚い、Mr.ジョニーデップも素敵でした。
ケンプとシュノー…

tomoco

tomocoの感想・評価

NYのジャーナリスト、ハンター・S・トンプソンの実話と言う事で(以前に彼の小説タイトルの「ラスベガスをやっつけろ」の映画を知ってたので)、あまり期待しないで観たせいか、わりとよかったw
コメディー…

お前さん、カリブ海好きだねぇ〜〜

今までも、こういった映画あったけど、こいつは最高に!

予告編が秀逸すぎるわ!うまいことシーンを繋ぎ合わせてさもありなん!ってか!美人出てなかったら告訴もんだぞ!
mami

mamiの感想・評価

ジョニデが脳みそラム男。リア獣のセックス覗いて「フワーオ♥」そして薬で幻覚を見て「流しに捨てよう!」は笑った。アンバー美しい映画だけど最後空気になる。
naomi

naomiの感想・評価

3.1
映画の内容より、雰囲気やジョニー・デップ、アンバー・ハードの美しさを楽しみたいのならオススメできます。ジョニー・デップはいつもの奇抜な格好の主人公ではなく、ナチュラルなセクシーさを醸し出しています。
ぬりえ

ぬりえの感想・評価

アメリカ映画のドカーン!!バーン!!ハッピーエンド!!みたいな、「映画」っぽい作品が観たい人にはオススメ出来ないが、こういう「映画」があっても私は良いと思う。この映画は、人の人生の普通だけど普通じゃ…

ハンターSトンプソンの小説デビュー作。心酔しているジョニーデップが映画化を熱望して実現した映画。

パナマハット姿は見もの。
アンバーハートも綺麗でした。

トンプソンの「ラスベガスをやっつけろ」も…

この映画のキャッチコピー「最低の毎日は"最高"だ。」の通りプエルトリコの日常を描いたほのぼのムービー。アル中のサラリーマンが、権力に負けじと勇敢に立ち向かうおうとするが、相手にジャブすら当てる事なく…

ジョニーデップの普通の役がいい。1960年代のファッションのせいかちょっと太めに見えるけどかっこいい。これ見てブルーのチェックシャツ欲しくなった!
内容というよりはジョニーデップと、題材になった人の情と言うような映画。ジョニーデップは香水代わりに、題材となった人の好きだった酒を塗って撮影していたらしい。