チャイルド・プレイ3に投稿された感想・評価 - 4ページ目

『チャイルド・プレイ3』に投稿された感想・評価

ちひろ

ちひろの感想・評価

チャイルド・プレイ3作目!

なんか1.2と比べて、だいぶ雰囲気が変わって、違う映画を観ている感じになった。
もちろん、今作は、これはこれで、面白かったのだが、個人的には2が好き。

今作は、前作…

冒頭の混ぜるな危険!チャッキー復活シーンにとにかく痺れました!ただ、個人的にはここがクライマックス。
最初の殺人時のやり口が明らかに前作までとテイストが違っています。ここからのチャッキーは割と演出増…

何年ぶりかも分からないが見直し。
公開日は前作からめちゃくちゃ直ぐだったが、映画内だと8年経ってるということで、アンディが青年に。キャストももちろん変わったちょっと寂しい。
今回のチャッキー復活なん…

SOLA

SOLAの感想・評価

アマプラで配信停止間近だったので視聴
こういう作品は頭空っぽにして見るものであって正論かますようなものではないのだろうけど、全作通して見て感じたのはお互いに詰めが甘すぎるだろ
テーマパークのアトラク…

アンディ大きくなって〜。

三回目ともなるとお互いほんの少しだけかしこくなったようで、バチボコが少し物足りない。
光彦

光彦の感想・評価

3.2
どう足掻いても信じてもらえないので最初から詰んでるんだよなぁ。監視カメラ社会になるまであと少し!親子共々がんばれ!

チャイルドプレイ3作目!

2から8年後の世界。アンディは16歳になり陸軍学校に入学した。そこにまたも製造されたチャッキーが乗り込み殺人が起きていくストーリー

生徒同士の模擬戦争ではペイント弾が使…

mochio

mochioの感想・評価

3.1

前作、前々作と比べてとてもテンポが良く展開もすっきりとしていて見やすかった。
しかし、アンディが成長したからかホラー感はかなり薄くなったように感じた。終わり方も2のような工夫されたグロ描写はなくあっ…

ちょは

ちょはの感想・評価

4.3
やっぱりアンディとチャッキーの絡みが好きすぎる笑笑
でも今作はちょっと物足りなかったような気はする、。
ご

ごの感想・評価

2.5
引き続きチープなホラー感が良い
アンディも大きくなり、チャッキーが不良上がりの親戚のおじさんみたいに感じる
無実の罪?で精神病院に10年以上監禁されてる母親が1番のホラーだと思う