バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲に投稿された感想・評価 - 126ページ目

『バットマン&ロビン/Mr.フリーズの逆襲』に投稿された感想・評価

バットマンのアメコミの世界を素晴らしく表現しており、俳優陣も豪華。何も考えずに観られるが、自分としてはストーリー的に最初の20分で飽き気味に。
ジョージ・クルーニーの顎は大変いいですね。注目すべきは最初のスーツきた二人のお尻!
J

Jの感想・評価

子どものときシュワちゃん来ターーーーーー!と歓喜。しかし悪役のイメージではなく正義の味方だったものだったから嫌だと思ったけど、彼のイメージに合った悪役で当時は好きだったな。そしてバットマンには目もく…

とにかく出演者が豪華。でもジョージクルーニーのバットマンはちょっと違和感がありました。
はち

はちの感想・評価

バットマンシリーズも終盤です

今回は敵がなんとシュワちゃん

さすが世界の名優です

そして今作は主役もジョージクルーニー

そして特筆すべきはメイクとセットのクオリティーです\(^o^)/…

1997年,アメリカ
監督:ジョエルシュマーカー

リドラー、トゥーフェイスからの
今作は、Mr.フリーズ、ポイズンアイビー、ベイン

僕ら世代だったらバットマンのヴィランはこの順で覚えたもんだ。

世間的に評価の悪いコレ。しかし俺の中では安さ爆発でメガヒット
当時映画館で観て、何の演出か知らないが冷房ガンガンで本当に凍えてフリーズしそうになるというハプニングに見舞われた曰く付きの映画。
駄作。それまでのバットマンを打ち砕き過ぎた戦犯映画。シュワちゃんもベノムもいらんかったんや!
駄作すぎるのかジョージクルーニーも自分のプロフィールにこの作品載せてない時期があった。
ToscheYuki

ToscheYukiの感想・評価

2.9
初めて見たのが中学生。その頃から今も変わらず、ユマ・サーマン演じるポイズン・アイビーが好き。ヴィランは本当はいい奴が多いんです。ただ、少し情熱的なだけ。