死霊のはらわたに投稿された感想・評価 - 275ページ目

『死霊のはらわた』に投稿された感想・評価

血が滝のように溢れる。最後のゾンビが死ぬシーンは、粘土っぽい(^-^)。
それに、白い液体も血と同様に結構あふれましたね。
とても、グロテスクでむごたらしい映画ですね。
さけち

さけちの感想・評価

足の所は「いてえ!」って言っちゃったよね(´・ω・`)でも楽しかったー♡
芥川

芥川の感想・評価

サムライミ監督デビュー作。シェイキーカムの疾走感は今見ても素晴らしい。最後の死者の書が燃えてからの描写はヤンシュヴァンクマイエルの影響かな。かなり凄まじい。
日本人には基本的に笑える映画だと思うが愛…

何で若者って人里離れたところに行きたがるんでしょ?勝手にゾンビ系かと思ってましたがどっちかというとエクソシスト系。でも怖いというよりはグロくてキモいです(´□`;)
QRP

QRPの感想・評価

13.7.27 BD字幕
はるか以前、テレビの深夜で少し見てトラウマになっていたものを今回意を決して見た。正直、今現在見るとメイクのチープさや、あの動きを人が演じているんだなとメタ的に捉えてしまって…

80年代スプラッターの最終兵器にして最高傑作。そのおぞましさと飛び散る血糊の量は、半端なホラーを見すぎて溜まっていたストレスを大型ハリケーンのように吹き飛ばしてくれました。
ヨネ

ヨネの感想・評価

2.3

恋人達が目を閉じたり開けたりのシーンで、恥ずかしくなって笑ってしまった。思っていたより血がピューピュー出てます。死霊というより、気が狂ったように見えて怖かった。女優さんの演技が思い切っていて凄い。メ…

ケタケタ笑うゾンビ怖すぎ。閉じ込めながらもしばらく一緒に生活してるの面白い。今のゾンビ映画の常識じゃ考えられない感じ。ホントようこんなの作るわ。
ぎぎぎ

ぎぎぎの感想・評価

大まかにはありふれた低予算ホラーだけど他と一線を画する何かがある。
c

cの感想・評価

ハハハッと笑いながら見るのにちょうどよいホラー作品でした リメイク版観たいなあ