ゴーストワールドに投稿された感想・評価 - 604ページ目

『ゴーストワールド』に投稿された感想・評価

sachixxx

sachixxxの感想・評価

思春期の複雑さをうまく表現してる!どうにもならないモヤモヤ感、どうにかしようともがけばもがくほど深みにハマっていく感じ… 大人になりたいけど、なりたくない。忘れかけてたあの頃の自分がフラッシュバック…

ma

maの感想・評価

4.7
一番多く見てきた映画。音楽もカフェもファッションもすきなものがたくさん出てくるから大好きです。
MK

MKの感想・評価

不思議な感じの映画。なぜか先が気になって見てしまう謎の雰囲気。そして、スカーレット・ヨハンソン若いけど今とあまり変わってない!
misaki

misakiの感想・評価

2.9

何はともあれ、おっしゃ〜!!
ゾーラバーチの服装可愛すぎる。あの厚底ブーツどこのだろ!マーチンじゃなさそう。。
映画の中では不評だったけど緑髪もめちゃくちゃ可愛かった!ファンキークレイジーガール!だ…

umemomo

umemomoの感想・評価

アキバの裏あたりに居そうな二人。
ちゃんとすりゃ可愛いだろうけど、地味で話しの話題が痛そう、みたいな。

キャラ設定、オチ良い
スカーレット・ヨハンソン

15歳であれかよ。。。。。。(*´-`)
15歳であれかよ。。。。。。(*´-`)
15歳でa
mikura

mikuraの感想・評価

見終わってから、あの子があのソーラバーチだと気づいて嬉しいサプライズ。スカーレットヨハンソンもだけど美しいだけじゃないのね。その幅広さに感心。スティーブブシェミの哀れさがすばらしい。

13の感想・評価

モラトリアムでイタすぎる思春期を送ってたから、こんなに主人公に共感できる映画は他になくて、初めて観た17歳から今にいたるまでずーっとベストムービー。いつでもあの頃の自分に戻れる作品。

ずっとこのま…

ruiko

ruikoの感想・評価

こんなに考えさせられる映画だとは思いませんでした。ひねくれ者のイーニドに何度も共感する場面がありました。

オープニングからよかった。モラトリアムが詰まった映画。高校卒業を機に変わっていく環境や友達。もどかしさを抱え、上手くいかない現実に流されながらも反発しながらもそこに馴染めず、自分を認めてもらえないこ…