007/カジノ・ロワイヤルに投稿された感想・評価(★4.1 - 5.0)- 263ページ目

「007/カジノ・ロワイヤル」に投稿された感想・評価

riverman

rivermanの感想・評価

前作が少し、暗めだっただけに ようやくボンドらしくなってきたと思いましたね~。ダニエル・クレイグがカッコ良すぎ。アクションも派手になっていて、次のスカイフォールも期待できそう!!
ソウル

ソウルの感想・評価

4.1

今までのジェームズ・ボンドはどこにいったの?と疑問を持つほどシリーズが一変した。アクションからストーリーまで大人になり、今まで出てきたスパイ小道具の活躍もほとんどない!だけどそれをストーリーがすべて…

ボンド映画起死回生。
散々バッシングされた6代目は野蛮でセクシーで魅力たっぷり。コネリーの要素を多分に継いだボンドだった。

ヴェスパーとのやりとりはお洒落。クスッと笑ったりウットリ見惚れたりするロ…

maru

maruの感想・評価

4.3
ダニエルクレイグの007シリーズ1作目。ストーリーも面白く、アクションシーンも最高。ただ拷問のシーンとか個人的にはキツかった(笑) この作品をみて007のファンになりました。オススメします。
iMaki

iMakiの感想・評価

エヴァグリーンに恋し、マッツミケルセンにときめき、ダニエルクレイグに惚れた。勝手に相手の生い立ち見透かすボンド、ウイスキーを痛み止めに使うボンド、携帯を助手席に投げ捨てるボンドいちいちカッコいい!
reddy

reddyの感想・評価

ル・シッフルとの心理戦は必見。作品全体に言えることかも知れないけれど、ここぞとばかりにダニエルの素敵な青目を映すから画面に釘付けになる~(もちろんホレました。)
新生ボンド。ピアースブロスナンからのダニエルグレイヴ。似合わない、と言われながらもボンドの新人時代をうまく表現し、素晴らしい奥行きある作品だった。

個人的に007シリーズの中での最高傑作!緻密に計算されたストーリー展開!まさにボンド映画とゆう感じで、ダニエルクレイグが上手くマッチしていました。
ボンドがあそこまで敵にボロボロにされる場面は、かな…

ひろ

ひろの感想・評価

ヴェスパー(T_T)最後泣きました。冒頭のアクションがすごすぎる。
keiya

keiyaの感想・評価

4.7
ボンドシリーズでダニエルクレイグが一番好きですね。
かっこいいし、切羽詰まった感じもいい。
何回でも観れる!