ヒア アフターに投稿された感想・評価 - 205ページ目

『ヒア アフター』に投稿された感想・評価

うぃる

うぃるの感想・評価

3人の物語がラストで重なるのはうまくできたストーリーですが、ちょっと無理矢理かなと思いました
3人それぞれの来世との関わりが同時並行に展開。主題の割にメッセージは感じない。スルッと観せて雰囲気で感じさせるようなタイプの映画。マットデイモンはちょっとおじさんになってた。
3104

3104の感想・評価

「グラン・トリノ」で映画人としての“遺言”を遺したイーストウッド。自身の年齢を考えても、今作で「死生観」を扱っているのが興味深い。しかし料理教室に通うと、あんな美人とあんなコトが・・(どこ観てるねん…

OWeeeeN

OWeeeeNの感想・評価

3.1
3.11直前に映画館で鑑賞。クリントイーストウッドも死について考えはじめたのかなとふと思う。

マッド・デイモン演じる霊能力者と津波によって九死に一生を得た女性、双子の兄を失った少年の3人の物語が同時進行するヒューマンドラマ。それぞれ死に対してどう対処し、どう進んで行くのか。人間の心情がとても…

津波がリアルで....
結末がもっとすごいものだと予想していたのでふわっとした感じで終わってしまったことに少し残念。
おはな

おはなの感想・評価

2.9
繊細な描写と展開が遅いというのは紙一重ですね。申し訳ないですが途中で少し寝てしまいました。
すごくのんびりした映画で、そのせいか登場人物に感情移入しやすかった。リアルの中にあるファンタジー要素。年齢を重ねてから観た方が、より深いところまで理解できると思います。
ちぃ

ちぃの感想・評価

それぞれの人生が繋がって結ばれていく。
双子の男の子の話がよかった。
後半少し早足だったかなという印象。
しかしイーストウッド素晴らしいなぁ。かっこいいし。出てないけど。
イーストウッドのドキュメン…

おもしろくないことはなかったのですが、展開がゆったりしすぎててちょっと辛かったかも…