エターナル・サンシャインに投稿された感想・評価 - 1226ページ目

『エターナル・サンシャイン』に投稿された感想・評価

346

346の感想・評価

恋愛映画とかどーでもいいわーって感じなんだけどこれは群を抜いて良かった。記憶がなくなっても続く愛情。まさに運命。
みう

みうの感想・評価

自由奔放なケイト・ウィンスレットがcute♡氷った池でのシーンがすき。
でも、眠かったからか、ぱぁーと流れていっちゃったかんじ。 またもう一回見たいな~
ぴょん

ぴょんの感想・評価

追記。見れば見るほど練られたストーリーに脱帽。初見では着いていくのがやっとだった冒頭部分も回を重ねて見ることで心鷲掴みシーンになっていきます。設定の複雑さの中でラストシーンのシンプルに笑う二人もまた…

misa

misaの感想・評価

私がハマった映画の5本の中に入る大好きな作品✨カラフルな髪型のケイトも可愛い〜( ´ ▽ ` )/// 忘れたいけど忘れられないそんな恋愛をしてきた人には泣けるはず。。
のんだ

のんだの感想・評価

ユニークにコロコロ変わる映像とあの美しさはさすがミシェルゴンドリー!しっくりくるキャストと伝えたいことがじっくり伝わる映画だった。説明しにくいけど「そうなんだよね」って心に残る。切ないけどハッピーに…

つん

つんの感想・評価

4.1
ジムキャリーが真面目な役をやってる!って驚きと、意外とハマり役って感想、感動のラブストーリーだね。
riiica

riiicaの感想・評価

2.6
こうゆうラブストーリーもあるのか。
いいお話だけど、いまいち入ってこなかった。
時間ある時にじっくり観たいな*
ete

eteの感想・評価

ロマンチックでファンタジー溢れるラブストーリーでした♡
映像も綺麗で惹きこまれました。

入り込むのに少し時間かかったけど、進むにつれて切なくなりました。忘れたい記憶だって全てが辛いわけじゃない。楽しいさや幸せな過程があるに決まってる!ジムキャリーの『お願いだ!これだけは、この記憶だけは…

msk

mskの感想・評価

いちばん好きな映画♡ タンジェリンやブルーの髪、薄暗い記憶の中、ビビッドなフッディ。。切ないストーリーの中でポップな色が効いてる!何度でも見たくなる作品。