ハリー・ポッターとアズカバンの囚人に投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 9ページ目

「ハリー・ポッターとアズカバンの囚人」に投稿された感想・評価

映画だけを見てたら、それほど疑問に感じひんかったんやろか?
ほんま、原作読んでからやと『えっ?そこの説明は、ないの?』『何で、あの場面出さへんの?(映像化せんの?)』の連続😅
何も考えんと…

Matilda

Matildaの感想・評価

前作の方が雰囲気は好きかも。この作品はダークな雰囲気で、ワクワク感がちょっと足りなかった。

2023年6本目

これ観に行ったやつ。
忍びの地図を没収されてからペディグリューであるスキャバーズが帰ってくる絶妙さ、地図上にいるニュート、暴れ柳に捕まりながら片手でハリーを持ち上げる剛腕ハーマイオニー、エクスペクト…

最後タイムリープして伏線回収していくところでお父さんかと思ったら自分だった展開熱かった
湯奴

湯奴の感想・評価

ハリポタシリーズ自体そうなのに、1本の映画で更に伏線回収的なのを繰り広げていくのがすごいと思った。制作者陣まじで頭良い。
ぷりん

ぷりんの感想・評価

ハリーポッター第三作目。アズカバンから脱走したシリウスブラックをハリー達が調べる話。
第二作目までとは異なり、ボーッと見ていると訳わからないまま終わる。というのも、今作は冒険よりもハリーの過去に主眼…

はる

はるの感想・評価

2.8

えー急に駄作感出たんだけど、この時期って3Dでも流行ってた?
無駄に飛んでみたりカメラワーク派手だったり、間延びした表現が多かったなあ、、
これが劇場版との違いの弊害かあ
ゆう

ゆうの感想・評価

昔見た時は誰が悪者か全然わかってなかった。あと校長変わってるの気づいてなかった。
shihono

shihonoの感想・評価

3年目。
ハーマイオニーとロンがお互いを意識しあってる。
夜行バス、ヒッポグリフ、逆転時計、シリウス・ブラック、リーマス・ルーピン先生。
スネイプがちょっとかわいそうだった。
オオカミ人間と人狼の伏…

Fumitica

Fumiticaの感想・評価

2.4
顔吸われる攻撃が笑っちゃうんだよなぁ
あと魔法使いだけど投石技能が高いなー

似ている作品