デッドフォールの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 36ページ目

『デッドフォール』に投稿された感想・評価

schemix

schemixの感想・評価

スタローンがアルマーニに身を包み、イメチェンのつもりだったのでしょうか…後半はいつものように肉体をさらけ出しハッスル。特に派手な見せ場もなく、敢えて言えばテリー・ハッチャーの胸の揺れぐらいでしょうか…

road

roadの感想・評価

さすがにインテリ刑事はスタローンには似合わないが、カート・ラッセルとの対比を描くためにはしょうがないのかな。
今見ると80年代の刑事ものなので目新しさもないが、二人のアクションはもちろんコミカルなシ…

yurik

yurikの感想・評価

一目で分かる80年代のバブリーなセンス。
車をボコボコにしまくる派手なアクション、タフな男たちの軽妙な話しぶりが気持ち良かった。
最初のバラバラぐあいからいつの間にか見事な名コンビっぷりを発揮してて根性捨てたもんじゃないな。と思った。
HONEY

HONEYの感想・評価

まぁーよくもあんなにベラベラ冗談言いながら命懸けの行動がとれること!!危ないデカじゃないんだから(笑)男子は大好き!って内容のサスペンスアクション。スタローンのメガネがダサい。
せーや

せーやの感想・評価

2.9

こーゆー映画が本当息抜きにいい(笑) 何も考えずに観れるからいいよね スタローンのメガネ姿似合わなすぎて笑ったけど(笑)知的な刑事とやんちゃな刑事全く違うようでお似合いのコンビ! 武器がダサかっこよ…

Hal

Halの感想・評価

1.9

スタローンな時点でお察しな内容です。
主役が二人とも顔でかいことがずーっと気になってたわ。
スタローンが知的な役をやろうってのが無理な話で。違和感ありまくり。バカとバカが稚拙な話で暴れまわるだけ。

都会派刑事と野獣刑事がタッグを組んでリベンジするポリスアクション。スタローンとラッセルという夢の競演。ただ、敵と秘密兵器がショボい。ラッセルの女装姿が衝撃的。
タブ

タブの感想・評価

4.1
こーゆオールドアクション好きだわ。脱獄のシーンがいい。「何故お前がここに?」「ちょっと寂しくてな」なおラッセルの女装はw