ドリームガールズに投稿された感想・評価 - 470ページ目

『ドリームガールズ』に投稿された感想・評価

hitomi❤

hitomi❤の感想・評価

シュープリームスがモデルとあって、みんな歌えて 好きなミュージカル映画! ダイアナロスしかわからないけどw ビヨンセが美しい。エディマーフィはルックスも歌もコメディーセンスも凄い! 個人的にはジェ…

まだ差別意識のあったこの時代で三人の黒人歌手がスターにまで駆け上がっていくストーリーが見たかったんだけど、後半は挫折と汚職でみんながバラバラになっていくなんともむなしいストーリーだから、元気になれる…

あ

あの感想・評価

歌が素晴らしい(*・・*) こんなに歌えたら楽しいだろうな~
kako

kakoの感想・評価

4.7
1番好きな映画です!
暗い部分も華やかな部分もあって、内容詰まってる!
ビヨンセがキレイすぎる!
Sammy

Sammyの感想・評価

4.4
成功の陰にあるものって、計り知れないなぁと思った。当時の本物の映像も観たいなと思った。
hi_log

hi_logの感想・評価

ジェニファーハドソンの迫力ある声が印象に残った。「move it」と「one night stand」が特に良かったなー。
yuko

yukoの感想・評価

1.8
キャストでとても話題になった映画ですね。
曲も名曲は少なく、ビヨンセお得意の歌唱力も、映像としてなかなか伝わってこない、とても惜しい映画だと思います。
YON★彡

YON★彡の感想・評価

4.1
夢に向かって頑張る内容の映画は元気もらえるから、いいですよね〜ビヨンセの美しさとジェニファーハドソンの声にすごく感動したことを覚えてます。ビヨンセが歌ってるlistenという曲は今でも好きです♡
Beyoncé主役だと思ってたらジェニファーが食ってましたね、、、もちろんBeyoncéも圧巻なんだけど。日本よ、これがDIVAだ!と言いたいw
shin

shinの感想・評価

4.1
おもしろい。ビヨンセやっぱきれいだね。天使にラブソングをの子が出てたのに感動しまし。familyがおすすめ。