ケイト・レディが完璧な理由に投稿された感想・評価 - 9ページ目

『ケイト・レディが完璧な理由』に投稿された感想・評価

まあなんていうか、働くママが仕事か家庭かで天秤かけながら選択迫られるドタバタ系の物語はもうやめにしません?って思ったけど2012年の映画だもんね そう思うと展開早いしケイトのキャラがかなり好感触な一…

mii

miiの感想・評価

仕事も子育ても夫とも全力投球のケイト(サラ・ジェシカ・パーカー)
いつも頭の中には目まぐるしいほどの予定が巡っていて
働くママ&女性のジレンマ
子育て中心のママと同僚からの男目線
本音が語られていて…

記録用
これだけ前向きに生きられるバッテリーが欲しい。
幸せエンドだし週末というか早起きして仕事行く前に見るのもありだな
haruharu

haruharuの感想・評価

ポジティブで元気くれる。
グレッグキニア出演作品は良作多し。
仕事の成功と反比例するように家族からの不満は溜まっていくのは辛い。それでもどちらも諦めないエネルギーが眩しい。
実際はなかなか難しいかも…

にこ

にこの感想・評価

仕事も家庭も全力で頑張って楽しんでるケイトが素敵!羨ましいし憧れる✨

吹き替えの声を聞いてついキャリーを思い浮かべちゃうけど、元気が出る幸せなラストだった😊
たな

たなの感想・評価

子供のいない男子大学生の自分が観る映画じゃないのかもしれない
多分同じような境遇の人のモチベーションを上げる映画だから、俺がどうこう言う話じゃなさそう
あすか

あすかの感想・評価

なんて幸せな!
すごい元気出た〜〜!!
こういうのがいいよね☺️

ケイト・レディは、2人の子供と夫を支えながらボストンの投資銀行で働くキャリアウーマン。しかし、家庭と仕事の両立は至難の業で、責任あるプロジェクトを回しながら家庭をフォローすることに悩む日々が続く。そ…

うーん、、こういう女の人に出会ったことがあるけど側から見てると本当に心配になる

記録。
約束の雪だるま。

サラ・ジェシカ・パーカー主演の働く女子向けエナジームービー。脚本は『プラダを着た悪魔』のアライン・ブロッシュ・マッケンナ。

サラ演じるケイトは投資会社で働くバリバリのキ…