スコアに投稿された感想・評価 - 11ページ目

『スコア』に投稿された感想・評価

カナダが舞台のサスペンスものは珍しく、フランス文化も混ざった独特の文化がとても新鮮に感じた。
最後の展開は読めるが、豪華キャストがしっかり役作りしてる映画は最後まで良い意味で安心して観られる。
個人…

はる

はるの感想・評価

金庫破りロバート•デ•ニーロがエドワード•ノートンの手引きで厳重な警備の金庫からお宝を盗もうとする話。

まさかのデ•ニーロの天井ぶら下がりアクション!華麗とは言えないのが良い。
エドワード•ノート…

Tysoon

Tysoonの感想・評価

キャストが豪華な分、王道な金庫破り系ストーリーが物足りなさを感じてしまった。だが、エドワート・ノートンの演技が凄く、それだけでも見た甲斐があるレベル。
点呼係

点呼係の感想・評価

金庫破りの計画立てから実行まで丁寧に描かれ、出てくるガジェットもなかなかリアルで面白い。
ただストーリーに捻りはなく、中盤くらいでオチが読めてしまった。
疲れ果てたおじいちゃんギャングは可愛かった。
2023年10月9日

Amazonで、久しぶりに見ました。
20年前以上の作品で、
まだ、デ・ニーロ渋い・・
マーロン・ブランドは、
流石に昔の面影なく・・辛い
tori

toriの感想・評価

成功するかしないかのハラハラ、最後にどんでん返し
ゆったり目なテンポで、最後に一気に終わりを迎える。
Toshi

Toshiの感想・評価

ロバート・デニーロとエドワード・ノートンの2大スターが共演してるということで期待マンマンで観た。
もっと派手な展開を期待していたので、やや地味めなストーリーにちょっとがっかりしたけれど、最後まで飽き…

SOTY

SOTYの感想・評価

エドワードノートンの役へのなりきり具合だけでも見る価値ある。展開は王道故に疲れずすんなりと見れる。
みんと

みんとの感想・評価

2.6
ノートンがほぼ同時期撮影の「レッドドラゴン」と別人。あまりイケメンじゃないのが驚き。つまらくない映画。ラストはアメリカの映画。
KandY

KandYの感想・評価

個人的にフィルマークスの評価以上だった。もうちょっと点数高くてもいいけど、けどまあこの点数もつくかもなぁという印象。オスカー級の名優ばかり取り揃えられているのになんだか画に華がない。ストーリーとキャ…