スマグラー おまえの未来を運べに投稿された感想・評価 - 40ページ目

『スマグラー おまえの未来を運べ』に投稿された感想・評価

なるき

なるきの感想・評価

何回も観た。
それぐらい好き。
でも周りの評価低い。

まじポスターで損してるだろ!ふざけんな!!キャスト最高だし演出もラストもどストライク!

M

Mの感想・評価

グロすぎた〜
妻夫木くんの根性と満島ひかりの高飛車な感じがよかった〜
あとは松田翔太の贅沢使い🙈
ぺあの

ぺあのの感想・評価

比較的面白かった。ただストーリー的には酷い拷問であることが必要なんだけどグロすぎ。満島ひかりの高飛車が良い。永瀬正敏と背骨(安藤政信)が格好良かった。若人あきらのウザさも演技の中では悪くない。

漫画ベース
パチスロで借金漬けになった役者志望の若者が、返済のために非合法なブツを運ぶ運送屋の仕事を手伝いその荷物にまつわる因縁から、日本と中国のアウトローの抗争に巻き込まれるお話です。

◆良い点…

str

strの感想・評価

3.1

原作は闇金ウシジマ君の作者。
原作(単行本)は面白い。
ただ映画は原作を知らないとつまらないかも。内容はほぼ原作を忠実に再現している。
豪華な役者を揃えているのに勿体ない。
拷問シーンがグロいので要…

marie

marieの感想・評価

ラスト15分は、キヌタに対して、
え、今気づいたの?遅くない??笑
→は??そうなるの?やば笑
って感じだった
背骨の高速移動ギャグだったし
満島ひかりがやるこういう役は最高にいいなとも思った
松田…

strmmy

strmmyの感想・評価

3.2

予備知識無しで観始めたので、サブタイトルからタイムトラベラー的な話かと誤解していた。主人公の砧(妻夫木聡)の役者設定のエピソードがもう一つくらいあっても良かったかも。満島ひかりが可愛くてカッコ良い。…

真鍋昌平作品は映像化しやすいのだろうか。人間は追い詰められなければ成長しないのかと思う。実際そうなんだろうけど。
いいバランスで漫画的な表現があり、ありそうでなさそうで、な境界線を誇張しつつふらふら…

久しぶりにここまで酷い映画を観た。全国ロードショーをした事が嘘であるかのような内容。無意味な虐待シーンが長々と続き、登場人物の人間関係も軽薄なものであった。肝心の役者の演技も妻夫木君、満島ひかりとま…