ビフォア・サンライズ 恋人までの距離に投稿された感想・評価 - 1096ページ目

『ビフォア・サンライズ 恋人までの距離』に投稿された感想・評価

めっちゃいいやんこんなん。ずっと2人で会話してるだけなのにおもしろい。それにしても二人とも足腰強いな。
task

taskの感想・評価

かっこ良くて、女ったらしぽいのに、推しの弱いイーサンホークがリアリティがあって、よかった。ウィーンの街は歩いているだけで良い。絵になる。ただくっちゃべって歩いているだけなんだけど、みてられるのは不思…

素敵な映画だった。ジュリーデルピーがキレイすぎてそれだけで魅入ってしまった。両者美しい人だったから説得力があった。ブサイク同士のリアリティのあるロマンスを是非観たいと思った。
wadashin

wadashinの感想・評価

ほぼ2人の会話だけで話がすすむ。それだけで、これだけの映画になるとは。続編のビフォア・サンセットとセットで!
tktk19

tktk19の感想・評価

4.1
素敵な街並みと時間が流れる。
こんな経験あったら忘れられないよなぁ。
視聴室のもどかしいシーンとカフェの電話のシーンがすごくいい。
tonix

tonixの感想・評価

日本人には少ないのかな?こんな恋愛。
価値観に惹かれるって素晴らしい。
eyebw

eyebwの感想・評価

主演の二人に寄り添うような、淡々としたカメラのまなざしが、物語の幻想性と現実性のバランスを巧みにコントロールしている。個人的な好みとしては、公園で二人がセックスしなければ満点だった。
じん

じんの感想・評価

ラブストーリーに見せかけたロードムービー。
列車で出会った二人はウィーンでの一夜で新たな人に、言語に、文化に、景色に出会い、話し合う。
二人が交わす会話の全てが面白くて、観ているこちら側も共感したり…

emili

emiliの感想・評価

4.4

ヨーロッパの列車の中で出会った2人がウィーンで一日を過ごす。これといった演出もなくひたすら2人の様子を収めているのが特徴的。
初めはまだお互い少し気まずい雰囲気なのが一緒にいるうちに距離が縮まってい…

FOURFINGER

FOURFINGERの感想・評価

僕もこんな1日過ごしてみたいな。2人で音楽試聴するとこがいいよな。かわいい子いても知らないとなかなか声かけらんないけどな。