スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 351ページ目

「スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還」に投稿された感想・評価

alf

alfの感想・評価

けっこうツッコミどころ満載な作品。

ハイパースペースかっこいい。
ゆ

ゆの感想・評価

イウォークが出てきたとこからすごく好き。C3POも。笑 戦いのところはかわいいし切ないし…
そして相変わらずハンソロに惚れる。
KY

KYの感想・評価

【起】5が近未来バトルばかりで欠けていた惑星の宇宙人との交流という世界観をジャバ・ザ・ハット中心に描き、そこにバトルをくわえて華々しく世界観を表現。そしてヨーダの死から最終決戦へ物語の動機スタート。…

サーガの最終章にふさわしい作品だったと思う!

各キャラクターが、それぞれの場面で活躍しててよかった。

ツッコミどころがいくつかあるような作品だけど、それも含めていい作品だった
ヤマー7

ヤマー7の感想・評価

夢が詰まった映画シリーズ。洋画は基本字幕で観るんだけど、このシリーズに限っては日本語吹替えで観てしまう。ジョン・ウィリアムズの音楽も最高!この映画に携わったひとは映画界では憧れの的やったんやろなぁ。…

1、2、3を見終わってからまた6を見直すと、クライマックスのシーンの切なさが倍増。
mikaishi

mikaishiの感想・評価

ストーリー展開がかなりの力技で無理のある部分でも『どや!』感じだったけど、やっぱりスターウォーズシリーズは嫌いになれない。旧三部作をみ終わったので次は1から見よーっと!

前作に比べるとちょいもたついた展開だと思ったけど、全然楽しめる。
C3POが神様になるところは思わず笑ってしまった。そんであのクマは、遠くから見るとかわいいけど、顔こええ( ̄▽ ̄;)
そして、最後に…

shiitarosu

shiitarosuの感想・評価

シスがベイダーに投げ飛ばされただけで死ぬシーンで毎回「へっ?」ってなる。

イウォーク万歳。
ますだ

ますだの感想・評価

ルークの真っ直ぐな心の勝ち。
アナキンと違ってダークサイドに落ちなかったのはパドメの血が流れているからなんだろう。

似ている作品