スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還に投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 352ページ目

「スター・ウォーズ エピソード6/ジェダイの帰還」に投稿された感想・評価

chisa

chisaの感想・評価

記録

日差しよけに帽子で、
前面までにかぶるタイプの帽子をかぶっている方とすれ違うとき、ダースベーダーみたいだなと毎回思うぐらい自分の生活の中にダースベーダーがいる
kaza.ne.

kaza.ne.の感想・評価

イウォーク族の子たちをモフモフしたい。モフモフモフモフ。
際どい衣装でも派手な立ち回りを見せてくれたレイア姫が頭から離れない。男前。

DVD
namuge

namugeの感想・評価

新三部作を最後まで見た後でこのエピソード6を見るとなんか無性に感動する。ルーク、ハンソロ、レイアの三人の関係性がとてもいい。
ケンタ

ケンタの感想・評価

2014.3.18 (221)
DVD[吹替]
最後までハラハラしっぱなし。有名なラストに涙を堪えながら親子の愛に見入ってました。ダースベイダーったら...。成長してたくましくなったルークが父を抱き…

kai

kaiの感想・評価

あれだけ威厳に満ち溢れていたダースベイダーが、皇帝とかいう新キャラに急にペコペコしだしても気にならないくらい名作
ysak

ysakの感想・評価

森の戦闘シーンは結構覚えてたけど、こんな大団円な終わりだっけ。イウォークはかわいいす。
こーい

こーいの感想・評価

皇帝vsスカイウォーカー!けれどなぜか一番心に残っているのは、イウォークが死んでいく兄弟に涙するシーン(;_;)
Akira

Akiraの感想・評価

ジャバ・ザ・ハット一味戦(こんなに時間とる必要あるか?とは思うが)といいイウォーク族との協力戦といいなんだこのほのぼのウォーズ……とつい口元が綻んでしまった。しかし今回も帝国軍側の演出は締まっていて…

三月

三月の感想・評価

強くなったルーク、ハン・ソロとレイア姫のラブラブっぷり、モコモコした種族の大活躍、ベイダー卿の苦悩と親子の絆など、見どころたくさん。良いラストだった!あの世界、綺麗だな〜。
それはそうと、囚われてた…

まめ

まめの感想・評価

文句なくエンターテイメント。技術は今の方が遥かに進んでるのに全然かなわない程に面白いしワクワクさせてるれる!

似ている作品