トランスフォーマー/ダークサイド・ムーンに投稿された感想・評価 - 122ページ目

『トランスフォーマー/ダークサイド・ムーン』に投稿された感想・評価

もろた

もろたの感想・評価

3.1
過去鑑賞

相変わらず変形シーンはしつこいかな。
前半は??が多かったけどそれが伏線となってて最後に向けて集束してく感じは楽しめた♪
なんでヒロイン変わっちゃったのかな??

序盤のアポロ計画を再現するシーンは凄かった。当時映像に現代で新たに撮った素材を混ぜて巧みに作品のストーリーに合うよう編集していた。

月面探査はトランスフォーマーを調査するもので、ディセプティコンに…

e

eの感想・評価

1.2と続けて視聴。
昔観た記憶で1番残ってたのが3作目だけど1.2と観たあとで観るとなんでヒロイン変わっちゃったの?ってなりました……
代役になってもいいからミカエラのままであってほしかった。
結局のところ、アメリカ軍大活躍で異星人を撃退しました、的な話が受入れられない。
アニメ世代としては、トランスフォーマー大活躍の物語が観たかった。
ヒロイン変えないで、、、😭

巨大化したダイソンみたいなビル破壊ロボットが恐ろしすぎてかっこいい。最高

観ながら力入れすぎて突き指?したのは確かこれ
SO3

SO3の感想・評価

2022/07/16 再視聴
あんまりストーリーはパッとしないものの、サムの会社でのやり取りの小ネタ、そして最後の人類と協力したオートボットの戦いが見応えあった。
ヒロインがグッジョブすぎる👍
boo

booの感想・評価

3.1
まあこれもそんなにかな、、、、
前作までとあまり流れも変わらずただ長い

敵も味方も覚えられんのよねー

あとなぜヒロイン急に変えた?女優の素行不良らしいですけどタイミング悪すぎでしょ。
コジラ

コジラの感想・評価

久々の再視聴。子供の頃トランスフォーマーのアニメが大好きだったが、当時の感動を彷彿させる。変形シーンは興奮するし、戦闘シーンの映像もすごくきれい。
バンブルビーがおしゃれ。
Shaw

Shawの感想・評価

記録

ミーガン・フォックスからステイサムの奥さんに変わっちゃったことにがっかりした人は少なくないはず。

我が星の現存兵器が通用するのがイイね!
続編です。ヒロイン俳優の降板交代で無理くりな物語スタートには戸惑いました。またもやそこから辻褄合わせが始まるのですが、まぁそんなことはどーでも良いのです。今作…