ギフトに投稿された感想・評価(★2.1 - 3.0)- 7ページ目

「ギフト」に投稿された感想・評価

toa

toaの感想・評価

ハロウィンシーズンだけど、人間が一番怖い系。

ケイト・ブランシェット票です。美しい。何度もアップで映される青い瞳と、伏せた睫毛、最後の子ども達とのシーン、ため息が出るくらい魅入ってしまう。
あ

あの感想・評価

みんな最初から犯人わかったみたいなの言ってるけど最後までわからなかった
午後ロードにはちょうどいい暇つぶしだなーてかんじ
しゃり

しゃりの感想・評価

午後のロードショーにて鑑賞。字幕。

ケイト・ブランシェット目当てと、サスペンススリラー系だということで観たけどおもしろいけど、犯人すぐわかるしまぁ普通かな。

主人公のアニー?がね、なんか残念。

めり

めりの感想・評価

2.8
サム・ライミ版サスペンス好きです。
じんわりどんより不気味感がこの頃から健在。ちゃんとおばあちゃんが少し怖い所もいいです。
部長

部長の感想・評価

ストーリーに予定調和感がある

1時間半でこの映画の見るなら、漫画「サイコメトラーエイジ」を読むかな

でも、クズ役のキアヌ・リーブスを観れたので良し
adeam

adeamの感想・評価

2.5

サム・ライミがいつになくシリアスな作風に挑んだオカルトミステリードラマ。
田舎町で3人の息子を育てるシングルマザーの主人公はタロットカードで生計を立てており、困難に直面している人々から頼られる存在で…

キアヌがDV夫。コンスタンティンのは違う世界線で神を信じてない。jkシモンズ。興奮した展開は特になかった。
ネット

ネットの感想・評価

あまり印象に残っていない。
『GO』もそうだったけど、ケイティ・ホームズの演技はあざとい。『バットマンビギンズ』の凛とした目を手に入れたのはいつからなのか。
ohtani

ohtaniの感想・評価

サム・ライミ映画だから期待して見たけど、普通だった。

キャストが豪華で、ストーリーも悪い訳ではなく、サム・ライミ節が効いてるけど、魅了されることは無かった。

キャストの演技もキャラクターもストー…

○ホラー的な表現はありますが、失踪/殺人事件の犯人探し、裁判のシーンもあるしっかりとしたサスペンスものです。

○アニーは超能力を自分の為に使った事はなく、困っている人や悩んでいる人の為に使っていた…