偶然の恋人に投稿された感想・評価 - 3ページ目

『偶然の恋人』に投稿された感想・評価

順

順の感想・評価

3.1

最初の出会いで惹かれあった二人がアレコレあったあとハッピーエンドを迎える、めでたし映画。

グウィネス・パルトローが若い、そしてめちゃくちゃかわいい!
う~~わ嫌な奴って思わずにはいられないキャラのベン・アフレック。根本的な性格は変わらないよ絶対って思いながらの観賞だったから、あんまり感情…

kiitos

kiitosの感想・評価

主演2人が実際に恋人同士やったってだけで見る価値ある、内容少し薄いけど

7泊8日レンタル5本1000円の頃に観賞🎥
飛行機事故系

許す、許さないという事ではないのかもしれないけど、自分はこんな事情のある人と続いていけるだろうかと考えた覚えがある

主演2人ベンアフレ…

古池

古池の感想・評価

面白いってほど入り込むタイプの映画ではないけど、不慮の事故を受け入れることや他人を許す?受け止める?ことが描かれてるのかな
緑玲奈

緑玲奈の感想・評価

映画の掟【嘘は必ず明らかになる】の参考作品として見たら…ベンアフとグウィネスパルトロウのリアル元カップル出てるし、ええ話やった。やっぱりお節介っていいよね。ベンアフの部下とグウィネスパルトロウの母、…

姫

姫の感想・評価

2.5

ベンアフレックとグウィネスパルトロウの恋愛映画。現実にはそうそうありえないお話。
飛行機のチケット譲ったら、その飛行機墜落して、譲った男性死亡して、彼の妻に恋....(-_-)
この映画公開時、…

勝沼悠

勝沼悠の感想・評価

チケットを譲った飛行機が墜落して自分の代わりに別の男性が亡くなってしまった。自責の念に悩む彼は男の妻を訪ねるが、言い出せないまま二人の間には恋が芽生えてしまい。。。

恋愛モノながら、誰かを…

最初は悲劇だけど、爽やかで良い映画だなと思えた😌
ちょっと残酷?な内容だからか登場人物の誰にも共感は出来なくて、客観的にこの映画を観たけど、それでもこの映画の雰囲気は好き🙂
でもグウィネスが若い!超…

お互い惹かれ合うきっかけが曖昧過ぎる。プレイボーイでクソ野郎だったベン・アフラックが自らを悔い改めるきっかけも女という、結局クソ野郎。息子役の2人はすごく良かった。