スターシップ・トゥルーパーズ3に投稿された感想・評価 - 24ページ目

『スターシップ・トゥルーパーズ3』に投稿された感想・評価

SFって何故だか続編は低予算なんですよね。そんなにしてまで作らないと駄目か?題材が良いだけに惜しまれますね。
KANIO

KANIOの感想・評価

「お前ら何年銃で戦ってんだ!効果無いって分かってるならもっと強力な兵器作れよ!」という視聴者のツッコミに対してようやく答えを出す。随所で製作陣と視聴者の作品に対する温度差を感じるが、「今日は死に日和…

CORO3

CORO3の感想・評価

DVDで鑑賞。
1の主人公、ジョニー・リコとその幼馴染たちの話に戻ってちょっとうれしかった。
内容的には佳作。

ニ作目で、既に地雷と化したシリーズ。この度めでたく三作目で完璧な見えてる地雷映画となりました。マローダーは良かった。劇中歌、It's A Good Day To Dieもよくこの世界にマッチした、い…

はち

はちの感想・評価

1.3
新種のバグも出てきて2というより1の続きのような気がする。

CGレベルが落ちていたり、予算のなさが隠しきれない作品。

相変わらず制作費が少ないようで、安っぽいセットに安っぽいVFXがまるでテレビ映画のようで哀しい。
原題ではタイトルにもなっているのに強化服“マローダー”がやけにチープなんだよなあ。

ストーリーは1…

たま

たまの感想・評価

2.5
何だかんだで、シリーズ総ナメしちゃうのが哀しい。んで、やっぱ1だけでいいじゃんってなるの。
1での懐かしい脳とかごつい機会とかサソリとか色々出てきて興奮します!でもやっぱりクオリティーが低い、、、
ゆうじ

ゆうじの感想・評価

2.4
途中ではさむ軍事国家ニュースみたいなのせ前々作より豊富になっていて面白かったけど 全体通すとプレステのゲームを観ているようでした 1から3まででここまで変わるシリーズもなかなかないと思います