007/慰めの報酬に投稿された感想・評価 - 610ページ目

『007/慰めの報酬』に投稿された感想・評価

前作カジノ・ロワイヤルと比べるとインパクトには欠けるが、前作の内容をしっかり引き継いでボンドの感情にも焦点を当てている点や安定のアクションシーンは飽きない点で評価できる。
2021/8/29@home
カジノロワイヤルには負けるが、ボンドは素晴らしい。

悪役が見劣りしてしまう。

「慰めの報酬」タイトル通りの内容でした。
メイザ

メイザの感想・評価

うん、超高級スポーツカー、船、飛行機、イイオンナ連れでの逃亡、巨額資金、ゆきずりのセックス、高級ホテル、ショートカクテルとボウタイ・・・と、お約束のアイコンをちりばめつつ、近年インフレ気味だったアク…

前作のカジノ•ロワイヤルの印象が強すぎて、あまり残らなかった。前作の続編という形にしたのは成功だと思う。今までのボンドとは違って、感情があるボンドはとても魅力的だ。
Chinami

Chinamiの感想・評価

ストーリー、映像的には、一作目のほうが好きだけど…やっぱりかっこいい!
Aoi

Aoiの感想・評価

ダニエルボンド2作目。前作同様007ぽくないが、ダニエルクレイグがイケメンなので最後まで観てしまう。ジュディデンチの大物オーラが溢れてる。
ボンドガールがメチャ綺麗。寄付金詐欺は砂漠で悔いよ。@吉祥寺バウスシアター
ドーン!バーン!でスッキリ!劇中のMI6のUIがカッコ良くて字幕読み忘れた
息つく間も無いくらいアクションだらけ。こんな生活してたらジェームスボンドは常に筋肉痛で、肉離れを起こすと思う。
テリー

テリーの感想・評価

オルガキュリレンコも綺麗ですが エヴァグリーンの方が個人的に好きです ダニエルクレイグは相変わらず格好良すぎ ボンドのすぐ殺すキャラがシュールでおもしろい(笑) 後は車が格好良いです「グレーのアスト…