劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来に投稿された感想・評価 - 13ページ目

『劇場版イナズマイレブン 最強軍団オーガ襲来』に投稿された感想・評価

僕にもイナズマイレブン大っ好きな時代がありました。これはテレビでやっていたのを視聴
ぴ

ぴの感想・評価

超次元サッカー!!!3分の2くらいはたまに映画での新しいシーン挟みつつのアニメの総集編だった。サッカーしようぜ!は呪文、円堂は宗教なのだと再確認。曾孫とっとと助けろよそのために未来から来たんだろ感が…

オタク

オタクの感想・評価

序盤の総集編感が否めない

映画もいいけどこればっかりは小説版が素晴らしすぎました
いち

いちの感想・評価

総集編からの超展開

妖怪ウォッチの前に子供達にも大きなお姉さん達にも大ブームになったイナズマイレブンの円堂世代の映画です。円堂世代大好きな私はとても満足した映画でした。確か、3D映画初挑戦だったの…

EFG

EFGの感想・評価

やっぱ嫌いにはなれないね笑。今迄戦ってきた仲間が未来から助けに来てくれるっていう激アツ展開やねんけどなんせやってることがサッカーやからな笑。敵チームの動機が弱すぎる…子供騙ししようとしてる。悲しい……

思い出した2。テレビシリーズ観てない小学生も他の子と観に行って楽しめる構成が優しい。無印のイナズマは熱くて良い。
ずーっと前に観たのであまり覚えていないが、前半は今までの総集編という感じ。

総集編を映画にするところ、手抜きを感じて好きではない。

風丸いいよね風丸
爪楊枝

爪楊枝の感想・評価

2.0
続きを劇場版にしちゃうような、そんで初見の人に対する配慮が全くない作品が嫌いなので正直総集編は割りと好感持てる。ただこのアニメってほとんど内容無いし、もうちょいカットしても良かったんじゃ無い?
乳製品

乳製品の感想・評価

テレビの総集編感は否めないが必殺技を大画面でみるのはやはり熱くてよい
Thomas

Thomasの感想・評価

3.1

TSUTAYAにて子供の要望にてレンタルして一緒に鑑賞。

シリーズ通して初めて見たけど、
TV版ダイジェストのようでわかりやすかった。
主題歌はとてもキャッチーで頭に残る。

自分が子供の頃のキャ…

似ている作品