シティーハンター ベイシティウォーズに投稿された感想・評価 - 5ページ目

『シティーハンター ベイシティウォーズ』に投稿された感想・評価

のぶよ

のぶよの感想・評価

実写で足りなかった海坊主と冴子成分を補充
トレンディだな〜かっけぇな〜
「お腹が空いてちゃもっこしパワーも赤ランプ…」SEも最高で死ぬほど安心するノリ。トゲ肩パットも◯

とある女性を追いかけていた海坊主と冴羽獠は流れるままに巨大なテロリスト組織と戦う羽目になる‼︎‼︎

もっこりスイーパー 冴羽獠が活躍するシティーハンターのテレビシリーズのスペシャル版‼︎
今回は獠…

ササミ

ササミの感想・評価

短いのでストーリー性はないがいつものメンバーのドタバタアクションコメディが楽しめるので観て損はない
ぴ

ぴの感想・評価

シティーハンター応援上映行きたいし、プリキュア見てキラやば〜🌟になりたい泣

フランス版の実写とかどうやってんかな?と思ってたけど、どうやら新宿以外の街でもでもシティーハンターって成り立つらしい

実は、シティーハンター見に行ってました。

ということで感想!
とにかくよかったのは、今ではもう寒いくらいのギャグも平均年齢何歳だよってくらいの声優陣もGetWildもそのまんまだったのはとてもよか…

Coco

Cocoの感想・評価

シナリオはパパッと終わります
みどころは獠と海坊主のやりとり(主に作画)ですね。ビルでのアクションも◎。
もっこり獠ちゃんが美女の誘惑を拒絶するなんて今回ガチなんですね。

海坊主は、やっぱりシュワちゃんだった!

週間少年ジャンプで一時代を築いたアクションコメディコミック「シティーハンター」の劇場版アニメ作品。
「百万ドルの陰謀」との同時上映であり、どちらも本編の上…

mitakosama

mitakosamaの感想・評価

2.5

これも45分程度の中編だが、今作はちょっと纏まりが無いなぁ。

一番は獠が受動的だからだと思う。
僚がたまたま声をかけた女が、海坊主の依頼人。女を追っかけてテロリストが占拠するベイサイドのビルに突入…

遊園地でドタバタ。海坊主とリョウのコンビが大活躍。美樹と香のコンビも良かった。

fav:槇村香

似ている作品