忌野清志郎 ナニワサリバンショー 〜感度サイコー!!!〜に投稿された感想・評価 - 6ページ目

『忌野清志郎 ナニワサリバンショー 〜感度サイコー!!!〜』に投稿された感想・評価

Futa

Futaの感想・評価

清志郎・ゲストにハナレグミってだけで最高のライブだってことなのは間違いないね。

そらそうさ、誰もが知ってるよ、清志郎は最高のロックンローラだって。
へい

へいの感想・評価

実家から帰って、中々寝れないでテレビをつけたら清志郎さんが映っていた。今日が命日らしい。

コンビニのcmとかで一応曲は知ったけど、ちゃんと見たのは初めて。こんなに偉大でカッコいい人だったとは。
周…

ちぃ

ちぃの感想・評価

地上波深夜映画枠で鑑賞。

関西ではテレビ局・ラジオ局主催フェスのダイジェスト放送が深夜に時々流れます。
基本的な流れはそれに近くて、そこにコント要素も入ってる感じ。(コントに関しては好みが分かれる…

Nora

Noraの感想・評価

今さらながら山崎まさよしのかっこよさに気づく。彼の色気はなんなんだっ!??
めちゃくちゃかっこいいやないかい!!
tyapioka

tyapiokaの感想・評価

記録整理。シンプルにライブ映像だけで良かった。後ろのやつらのために、が印象深い。
KanKawai

KanKawaiの感想・評価

清志郎が2001、04、06年に大阪で開催した伝説のライヴを映像化したミュージック・ムーヴィー。清志郎を愛するミュージシャンが多数。矢野顕子、ハナレグミとの共演は涙が出るほど感動もの。

忌野清志郎の人柄を感じる作品だった
忌野清志郎の歌を後輩たちが歌ってそれをバックで支えながら歌う清志郎
尊敬の気持ちや愛は後輩たちの歌いっぷりから伝わった

途中途中に入るコントじかけの演技からは…

清志郎さんには何があっても「どうしたんだ、Hey Hey Baby!」って歌っていてほしかったと改めて思う。ドキュメンタリーとしては今ひとつ。
riekon

riekonの感想・評価

清志郎サイコーだぜ!どのセッションもサイコーだぜ!みんな楽しそーだぜ!いいねー!!LIVE行きたくなったなぁー。
くり

くりの感想・評価

最近タイマーズを知り、彼のパンクロッカーとしての姿に感銘を受けました。
パンクとカテゴライズされるバンドは数あれど、精神性を含めてパンクと呼べるバンドは中々ないんじゃないですかね。

このライブは、…

似ている作品