インブレッドに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 11ページ目

「インブレッド」に投稿された感想・評価

odoro

odoroの感想・評価

破裂が強烈。
汚い汚い、なのにどこかスカッとするのはなぜでしょう。
mi2ru

mi2ruの感想・評価

頭のいい登場人物が一人もいないから、誰ひとり頑張ってほしい人物がいない。

ほんとスゴいバカばかり6人が誰がどう考えてもおかしい村にマジメに突っ込んでって、バカな目に遭う。バカバカバカっ!

ただバ…

K

Kの感想・評価

田舎に行って襲われる系ギャグ映画。
酒場で歌う歌がiTunes Storeにあったので買ってしまいました。
しょうもないまさにB級ホラーだけど、村人のキャラクターとか殺し方とか、私のツボを的確に捉え…

アメリカ、オーストラリアに負けてられるか!
イギリスの田舎だってイカレポンチ糞ムービー

ストーリーはありがちなうえにクオリティ低いし
殺る側も殺られる側もバカばかりでイライラするが
陽気なキチガイ…

"糞映画"
ただただグロい映画が観たくて借りた映画。ストーリーは糞だったけど、糞のシーンはなかなか良かった。豚皮チップスは糞マズそうだったけど、なんだか記憶に残ってしまった。個人的にはまぁ悪くなかっ…

hi1oaki

hi1oakiの感想・評価

怒デス観て「やっぱバイオレンスいいよねー!」とか思ってもコレは気安く観ちゃだめよ。
「悪魔のいけにえ」+「ホステル」と聞いてわかる人だけ観ましょうね。そのどちらにも及びはしないけど。
あんこ

あんこの感想・評価

ホラーでよくある田舎の変態村の話。鬼畜なスプラッターホラーだと予告を見て期待して見たけど以外とそんなに。作品の中で出てくる歌や登場人物は中々のクレイジーだけど、スプラッター要素は甘い。
わ

わの感想・評価

田舎鬼畜映画!悪者が主人公的な所が良かった。なぜか後ろ姿がカッコいい。あの歌エンドロールまで流して欲しかったな。村人たちが歌う歌が最低にイカします。
MAX

MAXの感想・評価

ストーリーは王道でビックリもないグロさも甘口。しかし、村人がよそ者殺すことをエンタテーメントにして、ブラックジョークがたっぷり!!!村人が歌う歌がマジでイカレててサイコー!!!
akymrosso

akymrossoの感想・評価

正直ゴア度は期待以下、というか他の方も仰るように盛り上がりに欠ける。サラッと感が切ない…。主に主人公側のキャラの薄さが敗因な気もしますが、逆に村人たちのキャラは好みだった。ラストの夕日背景になぜか胸…