バッファロー’66に投稿された感想・評価 - 696ページ目

『バッファロー’66』に投稿された感想・評価

momo

momoの感想・評価

独特なテンポがなぜかはまる。なんでもないものが、すごく綺麗にみえる、洒落た映画。
aiiiii

aiiiiiの感想・評価

4.6

独特の雰囲気や色彩、荒々しく感る映像と演出がとっても好きです。見た目はワイルド系だがシャイで情けなくて見事なダメ男っぷりを演じるヴィンセントギャロ。そんなビリーに惹かれるレイラの気持ちがわかってしま…

Kaoru

Kaoruの感想・評価

4.3

ヴィンセント・ギャロはホントに狂気的な役がハマる!もぉ〜カッコよすぎ〜♡♡♡ なんだろこの感じ。虚勢張ってるクセにすごぃ弱っちくて、粋がってるのに虚無で。一見は誰も近づけないシャープな人間なのに、で…

camo

camoの感想・評価

4.3
サントラを。聞くたびに映画の映像が自分の淡い思い出のように浮かび上がる。
こんた

こんたの感想・評価

撮影の方法であったり台詞回しに、ギャロの独特な世界観が感じられました。
ヨネ

ヨネの感想・評価

憂鬱な気分で観ていたけれど、最後はほっとした。鼻すすったりココア飲んだり、静かな雰囲気の中進んでいくのが良い。
Aitoh

Aitohの感想・評価

愛を知った瞬間の人 最後勝手に画面に華やかな色が付いて観えた
risa▲

risa▲の感想・評価

ビリーがトイレで初めて弱みを見せたところ
レイラと1つのベッドで寝るところ

初めビリーの神経質で癇癪持ちな性格と、たまに反抗しつつも従うレイラにはイライラしてたんだけど、何故だろう。
また…

こばし

こばしの感想・評価

4.6
まるで彼女ができたかのような体験ができる映画。自己投影してしまいます。

ただの雰囲気オシャレ映画と高を括って観てないのならもったいなさすぎる傑作。神経質でいつもイライラでキレやすく、その上泣き言ばかりのヴィンセントギャロが、かわいい彼女作って、気持ちの良い幸せな奴になる…