ショーン・オブ・ザ・デッドに投稿された感想・評価 - 768ページ目

『ショーン・オブ・ザ・デッド』に投稿された感想・評価

まな

まなの感想・評価

何回見ても面白い!!
サイモン大好きです☆
親友に彼女に彼女の友達にそしてゾンビ!悩みが沢山でてきても勇敢で優しいショーンが最高ですね。ふつうのゾンビ映画では味わえないオススメ度満点
Queenが流れるあのシーンが本当にどうしようもなくて最高です!笑いながら泣ける映画!

過去見たゾンビ映画だけではなく、コメディ映画の中でも最高!
サイモンペッグもいいが、ニックフロストがいるから成り立っている!
新作も公開されるかな?
親として見せてはいけないとも思ったが、小学…

matsukawa

matsukawaの感想・評価

求めてたものが全て形になってて、笑いながら感動してたね。最高です。ゾンビ映画としても完璧。
ayakat

ayakatの感想・評価

エド夫とペグ夫とフロストの伝説の始まり。でもピーターセラフィノウィッツもいるしルーシーデイヴィスも、ビルナイも、ディランモランも、ジェシカハインズも、マーティンフリーマンも、マットルーカスもいるって…

特典映像で普通にしゃべってるサイモン・ペッグのは演技してる時より低くて良いねぇー。
魂コシ

魂コシの感想・評価

ゾンビ映画のコメディ代表作。爆笑要素を入れつつも、ゾンビ映画の基本はしっかり守っている。ホラーやグロが苦手な人でも観れる作品だと思う。
taka

takaの感想・評価

なんだこの映画は!
メチャクチャおもしろい!
ゾンビ映画にしてジャンルはコメディwww
少し気持ちが悪いシーンもありますがそれを補い上回るおもしろさ!

ゾンビ映画大好きだけど、こんなゾンビ対処法があるなんて⁉って目から鱗の映画でした。
ゾンビ好きには堪らないと思う‼モンティ•パイソン&Mr.Bean然りのブリティッシュギャグ満載です

《初劇場鑑賞…

ゾンビコメディの中でも一番好きかも!ラストの終わり方もややハッピーエンドだし、結局これはゾンビ?って感じになった!笑
次のシーンへの切り替わり方が独特でかっこよかった。