トゥー・ウィークス・ノーティスに投稿された感想・評価 - 37ページ目

『トゥー・ウィークス・ノーティス』に投稿された感想・評価

lAttE

lAttEの感想・評価

ヒュー・グラントのヘタレ感も良くて!それを補うようなサンドラの知的さのマッチが最高でした〜✨️
juri

juriの感想・評価

金持ち社長ヒュー・グラントに立ち向かう人権弁護士サンドラ・ブロックのわちゃわちゃ。
サンドラの役は親子揃って意識高い系というか、ぶっちゃけ金持ちより感じ悪い..w

トランプ元大統領が出ていてびっく…

shota09

shota09の感想・評価

ヒュー・グラント、サンドラ・ブロックと親和性の高いマーク・ローレンス監督作。
王道ラブコメです。
こういう結果としては分かりきっている内容だけど、なぜか観たくなるのがラブコメではないでしょうか。
maigo

maigoの感想・評価

中学の頃ずっと観たかった映画。iPodで視聴できたなかで一番素敵そうな作品。
Netflixにあることをなぜだか知らなかったし、知ってからも積んでたけどやっと思いつきで消化できた。
中学の頃に観るべ…

martha

marthaの感想・評価

3.2
うーんそこまでハマらず!!
サンドラブロックは相変わらずとてもキュート!
Rie

Rieの感想・評価

サンドラ・ブロックの早口でまくし立てる演技が大好き

大物2人のラブコメは、ストーリー抜きにしても見応えある。
rio

rioの感想・評価

取り壊すな!と取り壊される建物にデモとして寝転がるやつやりたい

ラストがかわいい

2022.70
KaZui

KaZuiの感想・評価

💬ヒュー・グラントとサンドラ・ブロックのロマコメ映画。ヒュー・グラントが、ニューヨーク最大手の不動産会社ウェイド社のトップを演じているため、迎えを呼ぼうと言ってヘリを呼ぶシーンなんかは非常に良かった…

サンドラ・ブロックとヒュー・グラントという、英米ラブコメ王者の共演って感じ。

2人とも、イメージ通りの「演じてほしい役」を演じてる笑。
あと、やっぱ会話のテンポとか速い!
テンポとマと、頭の回転と…

一般的には評価が低いこの作品だけどヒューグラント、サンドラブロック、両者が好きな自分からするとそこまで悪くなかった。ストーリー自体はあまりひねりは無く淡々としているけど後半から徐々に面白くなっていく…