格好つける!
やたらと脱ぐ!!
俺の筋肉を見てくれ!!!
くるくるくるくる…………ちょん。
『ザ・バトル』の自分大好きムキモキイケオジ、ポール・ローガン主演のアクション映画☆
今度は二丁拳銃で闘うバリスティカだぞ( ´∀`)
ストーリィは…
ロシアからアメリカに持ち込まれた爆弾。
ムキモキことダミアンは、脱いだり自主練したりプールで濡れたりしながら、テロを止める!
です(笑)
って、バリスティカがもっさい(´Д`)
KGB秘伝のマーシャルアーツじゃないんかーい!
二丁拳銃でクルクル踊るのですが、筋肉が重いからか、動きが遅すぎw
絶対被弾してるわ!!
ま、ヒーロー補正で無傷ですけど♪
ナイフは慣れてないのか、そこだけ本物使ってるのか、やけに怖々しながらアクションしててダサいし(笑)
やたら自宅でエクササイズしてますが、多分1人でやってるここが一番カッコいいシーン!
日焼けが間に合わなかったのか、お肌を茶色く塗ってように見えるけどw
でも、良いのです。
ポールの身体はバッキバキで最高に美しムキモキだったから☆
お顔もショーン・ビーン似で渋い~
問題はヒロイン。
お鼻とお胸の大きい化粧濃すぎちゃんでして…
近寄らないであげてー!!
しかし、バリスティカやってると、弾当たらないなぁ~
『RE:BORN』TAK∴さんか?ってくらい当たらないw
だからクルクルクルクルしてる…
そんなカッコダサいアクションと筋肉が拝める、ヘンテコ面白作品でした☆
SADという略称も悲しいですねぇ笑 ゴリマッチョおじさんの筋肉PVなんですね、良いですねぇ♪
→くわまんさん もう最高ですよ、これ! 筋肉がくるくる踊ってる様子は、もう笑うしかない♪ って、本当だ、sad(笑)悲しいww
カッコダサいって一体どっちなんですかー(笑) りょーこさん、どこからこんな作品見つけてくるのか、本当にいつも感心します!
→Rucolaさん こちらは、私の永遠の師匠あーぁさんオススメ作品なのですよ☆ もう師匠には敵いませんw カッコダサいへっぽこ筋肉親父が頑張るキラキラ作品(笑) 是非ご覧頂きたい( ´∀`)
そうか、りょーこさんに師匠がいらっしゃるのですね! ちなみに私の師匠はりょーこさんです。(勝手にそう思っている)
→Rucolaさん きゃあ☆ 有難うございます(〃∇〃) こんな、たま~にしかまともな作品レビューしない変人なのにwww 私の師匠は、日本未公開もVHSもガンガン観まくる神様なのですよ~ 若いのに知識爆発してて凄いです!
→ヒョーさん 『リベリオン』ならば未来の武器だし、反動無さそうだから、二丁持ちでも良い気がしますが、こちらは……(笑) 確実に不利だし、被弾してます! が、ヒーローなので、当たっても跳ね返ります!!
自分大好きな人が自由にやる映画はファンにはたまらないですよね!自分では冷静に見れないだろうからダサいのも気づかないのもまた一興(。-∀︎-)
→Aikaさん かなりのヘボシーンも、自分しか見えていないから輝いて見えるのだろうなぁ、と(笑) 幸せですよね( ´∀`) でも、好きw
やたら筋肉見せたがりのナルシストな主演俳優ですね(笑) その身体で、もしかしてエセ格闘家?…あるいはアクション慣れてないのかな(笑)
→てらっきーさん アクションも見た目も悪くはないのですが、自分大好き過ぎちゃうんですよね~彼ww ナイフは慣れてない感ありました(笑) でも、このバリスティカは一見の価値ありです!
己の筋肉に自惚れ気味な上バリスティカも実際にモッサいなんて本当にイケオジが台無しじゃないですかー(^◇^;) でもナイフに怖々〜とか可愛くて絶対萌えてしまうなぁ。笑
→みーこさん なんかみんなでビクビクしながらナイフアクションするんですよ(笑) どうした?小道具忘れて本物使ってるのか?? と、とにかく違和感ありまくりw!! 筋肉が重すぎるからか、全編とにかくモッサい… でも、このイケオジ、やめられないとまらない♪なのですよねぇ~( ´∀`)
バリスティカって名前だけめさめさかっこいいのにやってること銃持ちながらエクササイズしてるだけですかんな笑 バリスティカというよりただのヒーロー補正w ジョンウィックさんがどれだけすごい人かわかる映画
→あーぁさん ほんとただのエクササイズでしたね(笑) くるくるして弾当たらないだけの格闘技w 身体だけは凄いのに… 使えない筋肉はいかんですな! ジョンウィックさんは本物だった(//∇//)
まぁ、何もしなくてもシュワちゃんぐらいになると弾なんて当たりませんけどね笑 全・弾・被・弾! というキャッチコピーはどうでしょうか?!
→TAK44マグナムさん は・ち・の・す! とか(笑) なんか焼き肉ぽいけどw シュワちゃんやロック様は、当たっても弾いてるんでしょうね~♪