隣人13号の作品情報・感想・評価・動画配信 - 5ページ目

「隣人13号」に投稿された感想・評価

ゆ

ゆの感想・評価

原作は未読

小栗旬のいきなりの全裸でビビる
中村獅童のラリっぷりが最高でした

カメラワークや途中のアニメは特によかった

70点

ネトフリで観ました👀

引っ越しも仕事も、全ては幸せに暮らすかつてのいじめっ子に近づくため。積年の恨みを晴らす復讐計画、手を下すのはもう一人の自分。その狂気は、制御不可能(ネトフリ HPより)😱

とにかく胸糞悪さが終始漂う作品😰
冒頭のシーンの意味が分かった時、思わず身震いしてしまいました😱

衝撃的と言えるほど、中村獅童の使い方が凄すぎます🤭
予備知識無しだったので結構ビビりながら観てしまいました😱

新井浩文の怪演も地で行ってたのかと思うほどの見事なキレっぷり😓
「犬猿」のヤクザな兄貴役といい胸糞悪い役をここまでこなせるのは彼だからこそ...👍あんなクズ男から果敢に立ち向かう父親へと変貌して行く落差が興味深かったのですが、ラストのオチはある意味残念😓

また「リング」の後に本作を視聴したので、やたらと疲労感が残ってしまいました😵
ひじい

ひじいの感想・評価

中村獅童が見た目とは裏腹に甲高い声でぶつぶつ言いながら人を殺めるシーンが全部怖すぎる。
たまご

たまごの感想・評価

中村獅童の13号が意味不明な言葉をブツブツ呟きながら人を襲うシーン、めちゃくちゃ怖かった
でも、戦隊モノの変身シーンみたいで早く13号に変身して!!って思ってる自分がいた
エビ

エビの感想・評価

中村獅童がばちばち怖い
オレンジのダウンベスト見ると背筋伸びる
んできっつい
中村獅童がぶっ飛んでいる。
昔これ見てから中村獅童似の幼なじみが怖くなりました。
PUFFYの由美?がエロ可愛いかった記憶があります。笑
未琴

未琴の感想・評価

中村獅童さんの演技が圧巻でした。サスペンスというよりホラー要素が多いのかなと思いました。2回視聴しましたが面白かったです。グロテスクな描写が多いので苦手な人は気をつけてください。
ぷりお

ぷりおの感想・評価

小栗旬が出演していたから鑑賞
なんか見たことあると思ったら獅童でびっくり
ひろこ

ひろこの感想・評価

内容知らずに見始め、しょっぱなからエグいしこわいしナニコレ?!小栗旬目当てだったのに中村獅童物語じゃんすげえこわ!きも!新井浩文がまたクソみたいな役で最高。
PUFFYの由実ちゃんがかわいいのとまた出てきた劇団ひとり。
ta

taの感想・評価

4連休は映像見るしかないっしょ!という感じですね。

中村獅童、小栗旬、新井浩文ってことで鑑賞。小栗旬が思ったよりも若かった。
くらーい映画でしたね。おもろかったけど。最後の最後どゆこと?