ニコラス・ケイジの ウェザーマンに投稿された感想・評価(★3.1 - 4.0)- 4ページ目

「ニコラス・ケイジの ウェザーマン」に投稿された感想・評価

ハニ

ハニの感想・評価

ニコラスはあたしのアイドルですから!この時代はまだ面白かった、シニカルで。
nao

naoの感想・評価

3.2
人生は予想がつかないから難しい!
NYの冬は寒いよね🥶
ニコラスケイジの鼻が赤かった
そこそこ以上の勝ち組なのに不満気なニコラスケイジ 。

ニコラスケイジ が弓矢で人殺しまくる話なのかなと思ったけど違った。
タルタルソースのくだりは面白かった。
犬

犬の感想・評価

アーチェリー

ローカルTV局でお天気キャスターを務め、順風満帆な人生を歩んでいるかに見えるデイブ
しかし、私生活では妻と離婚し、有名作家である父との関係もうまくいかず、散々な毎日を送っていた

ニ…

himaco

himacoの感想・評価

世のお父さんはタルタル・ソースの買い忘れにご注意!

予告とジャケ写でドタバタコメディだと思い込んでたらまさかの?途中から涙で画面が滲む滲む。

ローカル局のお天気キャスター、デイヴ。週末は別れた妻…

ニコラスケイジの「クソ」なおつかいっぷりに笑った。
でも私もずっとホープデイヴィスの胸に釘付けだったので、同じようなもんです。

これだけ大量にある「仕事より家族が大事映画」を見るたびに、どんだけ海…

天気キャスターのスプリッツは、仕事ぶりは優秀だが、テレビ視聴者や関係との関係は最悪。彼なりに努力はしているものの結果は空回り続き、次第にスピリッツは日々の暮らしに疑問を抱き始める。

自分の人生すら…

Popcorn

Popcornの感想・評価

一生懸命何かを掴みしようとすると結局いつも指の間に流れて行く。思い通りにならない。 最初はあんまり 考えていない行動は最後にやがて趣味と職業になる。
人生は時々そうなる。 明日はどうなるのか? Wh…

68点
602

コメディっぽいけどラストとかそうでもない。若き日のニコラス・ホルトが可愛かった。

自分の理想ややりたい事を追い求めるのも良いけれど、やっぱりクソみたいな人生の主役に抜擢されたのならば自分に出来ることをやるしかない。ただひたすら今何が出来るかにフォーカスして、進み続けるのみ。