Go!Go!チアーズの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 3ページ目

『Go!Go!チアーズ』に投稿された感想・評価

有名レズビアン映画。
主役の少女がチアリーダーである事は「クラスの人気者の立ち位置にも関わらずレズである」という、あくまで設定による説明でしかなく画面では一切機能していない。

前のアクション、セリ…

shalanla

shalanlaの感想・評価

クィアと自覚ない女の子が同性愛矯正施設に無理やり入らされるお話。

なんだかすっごく可愛い!!

ドロドロしてない
レズな話が観てて爽やかだった。

ルポール出てたんだねぇ。
全然、本質は難しいこと描いているのに、チアリーディングが表に出されてしまうとな
あ

あの感想・評価

ルポールさんがホモセクシャル矯正施設のトレーナー役として出てくる。
曲センスがめちゃ良い
熱血リハビリムービー!と書かれてるの怖いな

レズビアンである主人公が「真実の道」という矯正施設に入り、同性愛を直そうとするコメディ映画。
主人公がレズビアンであることが彼氏との車内のキスの変顔で示されるのが上手い。矯正施設に来るメンツや教師が…

Kaya

Kayaの感想・評価

2.8
レズビアンの自覚がない主人公が、同性愛者矯正施設に入れられて、目覚めちゃう青春ラブコメ。シュールでブラックユーモアたっぷりでかわいかった。
Pam

Pamの感想・評価

quite interesting
最初の曲がChick Habit
A

Aの感想・評価

2.5

パッケージとタイトルが悪すぎてずっとみないとと思いつつ避けてきてコロナ影響でようやくみるに至る。
ヒエラルキー上位であるチアリーダーのブロンドの女の子と彼氏の青春映画をレズビアンであることによって脱…

Lo

Loの感想・評価

that was the most horrible movie ever in my opinion... Is it only me that couldn’t find it cute..?
nami

namiの感想・評価

異性愛者優位の現代社会を徹底的に皮肉って批判したコメディ映画。

笑うしかないあまりにもバカらしいホモフォビア、誰かが裸になるわけでもないのに見るに堪えないあからさまな性描写。本当に巧妙に考えられて…