スコーピオンの作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 2ページ目

『スコーピオン』に投稿された感想・評価

Fisherman

Fishermanの感想・評価

4.3

これは掘り出し物だった。ケヴィン・コスナーには珍しい徹底した悪役の中にも最後に優しさを残す男、カート・ラッセルは悪事は働くものの、人は殺さないし女の涙に弱い男、両名優のハードボイルドぶりが見れたので…

LIVERPOOL

LIVERPOOLの感想・評価

パッケージでわかる通り、
全員エルヴィスプレスリー。
非道で激しい銃撃戦もあるけど、奇抜な撃ち方や登場があり笑ってしまうシーンも。
コメディではありません。

あっちこっちのTSUTAYA探してやっと観れた。

バイオレンス、アクション、ロマンス、ロード、フレンドシップ、そしてベースに、"キング"エルヴィス!。全てが入った最高の映画だった👍。

ケビンコス…

tulpen

tulpenの感想・評価

3.1
プレスリーのそっくりさんコンテスト
笑えたなぁ〜。

清水movixにて。
2002.55本目
アダモ

アダモの感想・評価

ダンスウィズウルヴス!ファンダンゴ!
ボディガード!
輝かしい栄光のフィルモグラフィー。
上がって登り詰めてスターとなったコスナー。
人間の欲は果てしなく、ついにはコスナーの欲望の矛先は手の届かない…

真から悪役のケビンコスナー、主役でなかったケビン・コスナー。 全てが悪人の映画も珍しい。こんな映画が許される良き時代ととらえるか否か?最初のタイトルで異質感、エルヴィス大会が舞台とは面白いがファンと…

犬

犬の感想・評価

3.2

ラスベガスで開かれるプレスリーのそっくりさんコンテストの狂騒に乗じ、カジノの襲撃を計画する強盗団の顛末を描く

カート・ラッセル、ケヴィン・コスナー主演のアクションコメディ

盛り上がってる

emi

emiの感想・評価

カジノ襲撃を企てたグループの顛末を描くクライム・アクション映画。当時人気の豪華キャストがエルヴィス・プレスリーの扮装をするのが見もの。だがケヴィン・コスナーにこの役は合わなかった。

車椅子繋がりで、次の映画のレビューをする予定でしたが、急遽予定変更でございます。今回のレビューは訳あって時間が御座いませんので、サッサと済ませます。今日は何の日かご存知でしょうか?
スコーピオンのレ…

エルヴィス・プレスリーの格好をして尊敬をしてるプレスリー強盗団の映画。

プレスリーをちょっとバカにしたらブチギレるケビンコスナーはイかれてる笑