ビバリーヒルズ・コップ2に投稿された感想・評価 - 50ページ目

『ビバリーヒルズ・コップ2』に投稿された感想・評価

catman

catmanの感想・評価

大ヒットの続編を任された監督は前年に『トップガン』で超ヒットを飛ばしたトニー・スコット。なるほど頷ける人選。ただ同作が苦手な自分にとって相性が良いはずはなく、主演がトム・クルーズでなくエディだから楽…

なんでかなぁ、私にはあまり響かなかった💦

エディ好きなのになぁ💦

ドラゴの奥さん出てた(笑)
Fisherman

Fishermanの感想・評価

前作よりインパクトが薄れたが、安定の面白さ。慣れたのかも。
コメディがボケに走ることもなく、リーサル・ウェポンみたいにマジでもなく、適度なアクションもある、ちょうどいい映画を維持。
いつの間にかアク…

ミク

ミクの感想・評価

またまたエディ・マーフィが良き!
ゴチャゴチャしてるのも観てて楽しかった!!

最後まで楽しめすぎてるから、何回みても見飽きない映画
懐かしい!内容はほぼ覚えてなかったけど、ブリジットニールセンが出てたなぁと思い出した。一作目を超える面白さ。シェイクダウンって主題歌?カッコいいなぁ。口八丁手八丁のアクセル刑事がカッコ面白い。
やし

やしの感想・評価

2.4

アメリカ版こち亀両さん

オープニングの宝石強盗からクール!
「床を舐めな!」

朝焼けシーンが80.90年代っぽい。

今度は前作で親しくなった警部が襲撃を受けたことから再びビバリーヒルズに。

U字工野

U字工野の感想・評価

1と比べて、良くも悪くもハチャメチャ加減が増し増しになった本作。
シリーズものとしての面白さはあるけど、個人的には前作のがまとまりがあって好きかも。
でも気軽に観れる娯楽映画としてとても良い。
ジョン

ジョンの感想・評価

やっぱり楽しい映画。こういう作風の映画は撃ち合いでも死を感じさせないので観てて疲れなくて良い。ドラゴの奥さんが出てた。コブラに憧れ暴れるビリーがかわいい。
しゅ

しゅの感想・評価

4.4

個人的に評価が爆上がりした作品!
2になってより面白くなった笑
ビリーが最初からノリノリなのとタガートも吹っ切れてる感じが最高だった。
アクセルのヘラヘラした適当な態度から一変、真剣な表情を浮かべる…

エディ・マーフィーの絶頂期ですね。前作があれだけヒットしたから、当然の続編でしたが、エディ・マーフィーだけに頼ってる感は否めません。ただ、音楽が素晴らしい。サントラも買いましたが、最強ラインナップで…