リトルトウキョー殺人課/リトルトーキョー殺人課の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 18ページ目

『リトルトウキョー殺人課/リトルトーキョー殺人課』に投稿された感想・評価

わたP

わたPの感想・評価

1.5

キル・ビルもブラック・レインも間違ってる。これこそがリアルなジャパン、まさしくクールジャパンなのである。

10年ほど前から、「BLACK徒然草」というB級カルチャーを紹介しているブログを良く見てい…

超バカ(笑
絶対ふざけて作った

外人に無理やり日本語喋らせるから何言ってるか全然分からないの(笑
くわも

くわもの感想・評価

2.5
これはマジで中途半端に日本語入れるとこんなにおもしろくなるって事がわかるだけでも素晴らしい映画だとおもう。内容は普通のアクション映画です。

ロサンゼルスノケイカンヲフタリモコロスノハヨクナイ!
マヒロ

マヒロの感想・評価

筋肉モリモリマッチョマンの男が、人の話も聞かずに敵の組織をボコボコにして壊滅させる、というお話。どこかで聞いたことある感満載のあらすじだが、何を隠そう今作の監督はあの『コマンドー』のマーク・L・レス…

ヒロ

ヒロの感想・評価

数あるドルフさん作品でも、特に日本人が見たら絶対楽しいこと請け合いな作品。まさしく異文化コミュニケーション、嫌いじゃないですこの謎のJAPAN感。 若ドルフかわいいよう
ここまでツッコミが止まらない映画は初めて!
異文化コミュニケーションって楽しい!!

“人間核弾頭”ドルフ・ラングレン
の最強っぷりをオープニングからラストまで味わうことが出来る作品。

今は亡きブランドン・リーとアクション界の不発弾(もしくは核弾頭)ことドルフラングレンが共演している、知る人ぞ知る名作とんでも日本文化紹介アクション映画です。

ドル演じるケナー刑事が懇切丁寧に教…

camo

camoの感想・評価

2.7
日本人役の中国人俳優が英語でしゃべってるのに日本語でしゃべり続けるドルフ、その異常さが面白すぎる。とにかくこの映画のドルフが非常に面白い。
いろいろ楽しめるところが多い映画です。