リトルトウキョー殺人課/リトルトーキョー殺人課の作品情報・感想・評価(ネタバレなし) - 15ページ目

『リトルトウキョー殺人課/リトルトーキョー殺人課』に投稿された感想・評価

こうき

こうきの感想・評価

3.1

やばすぎるw
どうしたいんだ笑

まず、日本語にも日本語字幕付けてくれ。じゃないと一瞬聞き取れない。

最初の展開はまだジャッキー映画でもありそうなノリだけど、中盤からすごい勢いで暴走する。笑わずに…

ドルフがカタコトの日本語を披露する!ドルフがパンイチでマシンガンを持ってウロチョロする!めずらしい、LAのリトルトーキョーを舞台にした刑事アクション映画。もちろん、期待通りに間違った日本文化が炸裂し…

オープニングスタッフロールから日本刀構えた刺青筋肉を淡々と見せられる。これほど幸せな時間ってあります?

親の仇を倒してうまい寿司を食う。こんな単純明快で80分未満やのに満足感が凄い。

ドルフ・ラ…

まったく意味がわからない感じで最高のB級映画でした!(褒めています

異文化に圧倒されるなよ!
Kota

Kotaの感想・評価

ぶっ飛びクソc級映画
けどそこが良い

誤解されまくっている日本文化
けどそこがいい味に

決めてはheavy metal sushi

ツッコんだら負けな映画
しーた

しーたの感想・評価

ブランドン・リーとドルフの体格も動きも両極な2人の肉弾戦を見れてテンションぶちがる映画!

間違った日本文化もツッコミが追いつかないレベルに突き抜けすぎてて最高。
ラストの盛り上がりがいろんな意味で…

ヒドくて最高!特にラスボスが回転しながら燃える所はヒドすぎる。
海外映画でオカシイ日本描写を度々観てきたけど、多分これ以上のものは無い(はず)。
日本通のドルフ・ラングレンが紹介する俺達の知らない日本の文化に衝撃を受けること必至。

この映画は一時間弱しかないです
視聴後は、十時間ぐらいの情報量を、無理やり詰め込まれた様な感覚に襲われます
なので観る方は覚悟をして下さい

世界観がオカシイ

日本でもないのに、ジャパニーズ・ヤク…

日本の事を知ってるよーで、でも肝心なトコを勘違いされてるよーで、そんなアメリカ人の皆様はどんどんと日本に来て現実を知って下さい
どんな事情があれ、切腹しよーとする女性は、日本にはいません
簡単に一緒…